-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3849


Ѕлинчики из кабачков с чесночной начинкой: м€гкие и нежные

—реда, 17 »юл€ 2019 г. 13:56 + в цитатник

5791713_WnV4QB5vruc (700x366, 47Kb)

Ћето — особенно благодатна€ пора дл€ гурманов и любителей здорового питани€.
Ќапример, по€вление кабачков значительно расшир€ет кулинарные возможности, ни на минуту не дава€ соскучитьс€ вашим вкусовым рецепторам. »х можно не только по-быстрому обжарить дл€ подачи в качестве гарнира, но также испечь безумно аппетитные блины из кабачков. Ѕлинчики из кабачков получаютс€ очень м€гкими и нежными, их можно приготовить дл€ перекуса, на завтрак или на ужин. ¬нутрь можно положить сыр, творог, жареные грибы с луком, завернуть помидорку — люба€ несладка€ начинка будет кстати. ј мы предлагаем простой вариант с вкусной чесночной заправкой. ƒл€ такого рецепта подойдет один большой кабачок или два молоденьких, небольших по размеру (чтобы помещались в ладошку). »з указанного количества ингредиентов у вас получитс€ 8–9 тонких м€гких блинов.

»нгредиенты

 абачок 1 шт.
яйцо 1 шт.
ћолоко 200 мл
ѕшенична€ мука 90 г
ћайонез 100 г
—метана 100 г
—оль 0,5 ч. л.
„ерный перец (молотый )0,5 ч. л.
„еснок по вкусу
«елень по вкусу

ѕриготовление:

 абачок очистите от кожуры и натрите на самой мелкой терке. ¬збейте €йцо венчиком и добавьте к кабачку, поперчите, посолите, всыпьте пшеничную муку.
“щательно перемешайте ингредиенты и постепенно добавьте молоко. ѕолученное тесто должно быть достаточно жидким, иначе блинчики потом будут лопатьс€ при заворачивании. —нимите пробу и досолите по вкусу.
–аскалите на сковороде растительное масло и вылейте порцию теста, дайте равномерно растечьс€, наклон€€ и враща€ сковороду. ѕеките блины с двух сторон до золотистого цвета, каждый раз немного смазыва€ маслом сковороду.
ѕриготовьте заправку: смешайте майонез со сметаной, добавьте измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
¬ыложите приблизительно 1–1,5 ст. л. заправки на блинчик и сверните его в рулет, как показано на фото.

⚠≈сли вы не едите майонез и сметану, просто замените их йогуртом. 
Ѕлинчики будут еще интереснее, если намазать их сыром ‘ета и завернуть внутрь немного красной рыбы. ѕредупреждаем — готовьте сразу двойную порцию, ведь эти кабачковые блины исчезают с тарелки с бешеной скоростью!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку