-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3849


 иш с сайрой

—реда, 17 »юл€ 2019 г. 13:58 + в цитатник

5791713_bTZzM5608QQ (680x510, 136Kb)

 иш - открытый пирог родом из солнечной ‘ранции, основной принцип которого: песочна€ основа, на которую выкладываетс€ все, что есть в холодильнике, плюс заливка на основе €иц... 
—егодн€ начинкой дл€ выпечки станет консервированна€ сайра. ¬ерите или нет, но получаетс€ очень вкусно!

»нгредиенты:

ќснова:
- 75 г сливочного масла;
- 150 г муки;
- 150 г сметаны 25%;
- 3/4 ч.л. разрыхлител€;
- 0,5 ч.л. соли.

ƒл€ начинки:
- 100 г сметаны;
- 2 средних €йца;
- 1 ст.л. муки;
- щепотка соли;
- 250 г консервированной сайры в собственном соку;
- зелень (укроп) и черный молотый перец по вкусу.

ѕриготовление:

1. ћасло достаем из холодильника заранее, чтобы стало м€гким. ћуку просеиваем с разрыхлителем и солью в отдельную посуду. «атем смешиваем масло со сметаной и, подмешива€ сухие ингредиенты, замешиваем некрутое тесто. ‘орму выстилаем пергаментом и выкладываем его тестом, формиру€ бортики. ”бираем в холодильник на час.

2. ƒуховку разогреваем до 180 градусов. ƒостаем из холодильника тесто, накалываем его вилкой, чтобы не вздувалось, и отправл€ем в гор€чую печь на 20 минут.

3. — сайры сливаем жидкость и разминаем ее вилкой пр€мо в банке. ƒл€ заливки миксером взбиваем €йца с щепоткой соли, сметаной, мукой и перцем по вкусу. ≈сли используем, то на этом этапе рубим зелень.

4. ƒостаем из духовки основу, равномерно раскладываем по ней сайру, присыпаем зеленью ее и заливаем все €йцами. ¬озвращаем в духовку еще на 20 минут.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку