-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3901


‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ

ѕ€тница, 09 јвгуста 2019 г. 10:41 + в цитатник

 

5791713_YRJBR4fi98w (700x465, 66Kb)

‘аршированные шампиньоны делаютс€ очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получаетс€ вкусно!

»нгредиенты:

● 10-12 шт. больших шампиньонов
● 50 г твердого сыра
● 1 небольшой помидор
● 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
● 5-6 веточек петрушки
● 1 ч.л. соли
● 0,5 ч.л. черного молотого перца
● 2 ст.л. оливкового масла

ѕриготовление:

- √рибы помыть
- Ўл€пки почистить
- ≈сли не охото, можно не чистить
- Ќожки вытащить
- я еще ложечкой внутри шл€пки почистила, чтобы места больше было
- Ќожки натереть
- ѕомидор мелко порезать
- ѕерец понадобитс€ вот такой. ќн не сильно острый. ¬ крайнем случае возьмите какой есть
- ѕерец мелко нарезать
- ѕетрушку мелко порубить
- ƒобавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.

Ќачинка готова!

- ќна уже так аппетитно выгл€дит и пахнет!
- Ўл€пки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 — на 15 минут
- ѕока грибы запекаютс€, натрем сыр
- „ерез 15 минут достаем
- ѕосыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
- √рибы готовы!
- ѕолучились очень вкусные, и сочные... ѕодавать с картошкой!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку