-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478


ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:41 + в цитатник

 

5791713_YRJBR4fi98w (700x465, 66Kb)

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!

Ингредиенты:

● 10-12 шт. больших шампиньонов
● 50 г твердого сыра
● 1 небольшой помидор
● 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
● 5-6 веточек петрушки
● 1 ч.л. соли
● 0,5 ч.л. черного молотого перца
● 2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

- Грибы помыть
- Шляпки почистить
- Если не охото, можно не чистить
- Ножки вытащить
- Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
- Ножки натереть
- Помидор мелко порезать
- Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
- Перец мелко нарезать
- Петрушку мелко порубить
- Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.

Начинка готова!

- Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
- Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
- Пока грибы запекаются, натрем сыр
- Через 15 минут достаем
- Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
- Грибы готовы!
- Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку