-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3851


Ћагман в мультиварке

—реда, 11 —ент€бр€ 2019 г. 09:57 + в цитатник

5791713_SSwjsvwOdCc (453x604, 61Kb)

Ќам понадобитс€:

- м€со свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатна€ паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика

—пособ приготовлени€:

ѕодготовим м€со , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ћожем в чашу мультиварки и выставл€ем режим «¬ыпечка » или «∆арка». ќставл€ем на 15 минут. ћ€со покроетс€ корочкой и выпустит сок.

ѕока м€со жаритс€, режем морковь кубиками и лук полукольцами. » выкладываем к м€су, мешаем и оставл€ем на 5 минут.

–ежим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к м€су. —олим, перчим, добавл€ем приправы по вкусу, у мен€ «’мели –—унели». ƒобавл€ем томатную пасту. ¬ливаем воду, в зависимости от желани€ регулируем густоту лагмана. ѕеремешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставл€ем режим «тушение» на 35 минут.

ѕока варитс€ Ћагман, его основна€ часть, варим лапшу или вермишель. ƒобавл€ем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, дл€ того чтоб она не слиплась в дальнейшем. –ежем зелень и ждем наш Ћагман.

¬от наш Ћагман готов ! Ќасыпаем подливу от Ћагмана в тарелку и добавл€ем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Ћапша остаетс€ в отдельной миске, и добавл€етс€ только отдельно по порци€ми. ƒобавл€ем зелень. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку