-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3868


—оус ѕассата в домашних услови€х.

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:11 + в цитатник

5791713_7GhTOFpYpIw (696x445, 76Kb)

—оус ѕассата используетс€ как ингредиент дл€ многих блюд: его добавл€ют в пасту, пиццу и супы.
ѕредлагаю рецепт изумительной ѕассаты из овощей и пр€ностей. “акой соус можно долго хранить в холодильнике или порционно заморозить.

»нгредиенты:

¬торой этап:
лук репчатый — 50 г
чеснок — 1 зуб
базилик — большой пучок
соль — 1/2 ч. л.
паприка молота€ — 1/2 ст. л.
чили — 1/2 шт.
оливковое масло — 15 мл
мед — 1 ст. л.

ѕервый этап:
томаты — 1 кг
лук репчатый — 100 г
морковь — 50 г
чеснок — 2 зуб.
перец черный молотый — 1/2 ч. л.
оливковое масло — 50 мл
соль — 1 ч. л.
укроп, петрушка

ѕриготовление:

ѕервый этап. ѕомидоры ошпарить, очистить от кожуры и измельчить в комбайне (или блендером). “оматы сложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. ћорковь нарезать тонкими кольцами, добавить в кастрюлю.
Ћук нарезать кубиками, укроп и петрушку мелко нарезать. ¬се сложить в кастрюлю. ƒобавить оливковое масло, соль, перец. ѕеремешать, закрыть крышкой и готовить 20-30 минут.
¬торой этап. Ћук и чили мелко нарезать, обжарить в сотейнике на оливковом масле.
ƒобавить соль, паприку, мелко нарезанный базилик.
ѕереложить в кастрюлю. «акрыть крышкой и готовить еще 15-20 минут. ¬мешать мед и измельчить блендером. —оус готов.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку