-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3868


‘ранцузский €блочный пирог

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:11 + в цитатник
5791713_PhdhVyNpQPI (465x700, 169Kb)
»нгредиенты:
 
110 гр. муки
щепотка соли
3/4 ч. л. разрыхлител€
4 крупных €блока с кислинкой
2 €йца комнатной температуры
100 гр. сахара
3 ст.л. ликера  уантро (или рома или другого ароматного алкогол€, который у вас есть)
1 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванильным сахаром, тем, который с зернышками ванили)
115 гр. сливочного масла
 
ѕриготовление:
 
- ѕодготовьте форму (у мен€ 20 см), дно проложите бумагой дл€ выпечки, кра€ смажьте сливочным маслом.
 
- –азогрейте духовку до 180 градусов.
 
- ¬ небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
 
- —ливочное масло растопите, и дайте остыть.
 
- ¬ большой миске взбейте немного €йца до образовани€ пены и вмешайте сахар. ƒобавьте ванильный экстракт и ликер. ƒобавьте в миску муку и масло следующим образом (тщательно перемешива€ после каждого этапа): ½ муки, ½ масла, ½ муки, ½ масла.
 
- яблоки помойте, очистите от кожуры и сердцевинки и мелко порежьте. ƒобавьте €блоки в миску с тестом и хорошенько перемешайте, чтобы тесто равномерно покрыло кусочки.
 
- ѕерелейте тесто в форму, разровн€йте верх, и отправл€йте в духовку. ¬ыпекать около 40 минут.
 
–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку