-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3888


“орт в баночке "“ворожный фрезье"

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 19:46 + в цитатник

5791713_NDggD1pDSSI (700x466, 240Kb)

¬ольна€ интерпретаци€ знаменитого французского торта.

»нгредиенты:

“ворог — 100 г
…огурт — 180 г
—ахарна€ пудра (по вкусу) — 3 ст. л.
 лубника (по вкусу) — 5
шт
ѕеченье (бисквитное или бисквит) — 50 г
∆елатин — 1.5 ч. л.
¬ода — 50 мл
¬анильный сахар — 1/2 пакет.
Ўоколад темный — 10 г

ѕриготовление:

«амочить желатин в воде. Ќабухший желатин нагреть до растворени€ (не кип€тить). ќстудить. “ворог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар. ¬збить. ќстывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить.

Ќа дно баночки выложить несколько ложек творожной массы. ѕеченье поломать и выложить на творожный крем. Ќа печенье выложить еще 2-3 ложки крема.

Ќесколько клубничек разрезать пополам вдоль. ¬ыставить их по периметру баночки срезом наружу. ќставшуюс€ клубнику произвольно нарезать и заполнить образовавшеес€ пространство. —верху выложить оставшийс€ творожный крем. √отовый десерт отправить в холодильник дл€ застывани€. ѕеред подачей украсить тертым шоколадом.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку