-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2818
 омментариев: 471
Ќаписано: 3900


—метанник дл€ студентов

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:26 + в цитатник

5791713_3BANjgg28_4 (580x450, 150Kb)

¬ моем детстве бабушка часто готовила разные быстрые пироги, в том числе и такой сметанник.  огда бабушка знала, что придут друзь€, она всегда так его нарезала, чтобы реб€та быстро и без проблем разобрали пирог за считанные минуты. ƒл€ домашних, если не торопилась, разрезала его на пласты и пропитывала сметанным кремом, сверху заливала растопленным шоколадом.

ѕопробуйте, это очень просто и вкусно!

»нгредиенты:

сливочное масло 200 г
сахар 200 г
€йца куриные 4 шт.
молоко 250 г
мука 350 г
какао 100 г
разрыхлитель 10 г
сметана 150 г
сахарна€ пудра 150 г

ѕриготовление:

шаг 1
–астопить масло, вылить в чашу с сахаром и хорошо размешайте, затем молоко, хорошо все взбиваем, добавл€ем €йца, взбиваем.

шаг 2
ћуку с разрыхлителем и какао добавить к основной массе. ‘орма пр€моугольна€, делаем французскую рубашку. ¬ыкладываем тесто.

шаг 3
ƒуховку разогреть до 160°C. ¬ыпекать 40–45 минут.

 "‘ранцузска€ рубашка" - это способ подготовки формы дл€ выпечки. ƒл€ этого форму сначала смазывают маслом, а потом хорошо присыпают мукой. ћожно просто насыпать немного муки в смазанную форму, потр€сти, и она хорошо и ровно распределитс€ и прилипнет к маслу, тем самым образу€ "французскую рубашку".

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку