-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3994



ƒвойной шоколадный торт

¬торник, 03 ћарта 2020 г. 10:58 + в цитатник

5791713_4zDBITLCybU (570x380, 62Kb)

ћного-много шоколада! Ёто ли не счастье? —очный шоколадный бисквит и тающий во рту крем из сливочного сыра с насто€щим горьким шоколадом… ƒвойное удовольствие дл€ любого шокоголика! ’отите усилить и выделить шоколадный вкус еще больше? ƒобавьте буквально чайную ложку кофе в тесто и крем – удивительно, но кофе вы не ощутите совсем, а вот вкус шоколада станет гораздо €рче и насыщеннее!

»нгредиенты:

Ўоколад горький 850 г
ћасло сливочное 640 г
—ахарна€ пудра 600 г
ћука пшенична€ 400 г
 акао порошок 260 г
 рем-сыр сливочный 200 г
—ахар песок 200 г
—ахар коричневый 100 г
—ода 2 ч.л.
яйцо куриное 2 шт.
¬анильный экстракт 5.5 ч.л.
—оль 2.5 ч.л.
–азрыхлитель 1 ч.л.
 ефир 400 мл

ѕриготовление:

Ўаг 1
–азогрейте духовку до 180 градусов. «астелите пергаментной бумагой 3 круглые формы (20 см диаметром).

Ўаг 2
—мешайте муку, 160 грамм какао, 1.5 ч.л. соли и разрыхлитель. ƒобавьте обычный и коричневый сахар и 200 грамм разм€гченного сливочного масла. ѕеремешайте миксером, чтобы получилось крошка.

Ўаг 3
¬ другой миске смешайте кефир и €йца. ¬лейте в смесь муки и масла и перемешайте миксером, начина€ с медленной скорости. «атем увеличьте скорость и мешайте 3 минуты, пока смесь не станет однородной.

Ўаг 4
–астопите 170 грамм горького шоколада, медленно влейте в тесто и хорошо перемешайте. –авномерно распределите по 3 формам дл€ выпечки.

Ўаг 5
¬ыпекайте коржи 40-50 минут, затем достаньте из духовки и дайте им остыть 30 минут.

Ўаг 6
¬збейте 440 грамм разм€гченного сливочного масла и сливочный сыр, чтобы они стали светлее и воздушнее. Ќа меньшей скорости влейте 680 грамм растопленного шоколада, затем добавьте 0.5 ч.л. соли, сахарную пудру и оставшийс€ какао. ќчень хорошо перемешайте.

Ўаг 7
–азрежьте каждый бисквит вдоль пополам. Ќа один выложите небольшое количество крема и размажьте его. «атем повторите все с остальными бисквитами. ”берите в холодильник на несколько часов или на ночь.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку