Макароны с овощами и сыром |
Макароны прекрасно сочетаются с овощами, а с добавлением сыра блюдо приобретает выраженный вкус.
Ингредиенты:
300 гр сыра,
2 шт средних головки репчатого лука,
2 морковки,
2 помидоры,
на «глаз» петрушка, укроп, зеленый лук, соль, перец,
100 гр подсолнечного масла,
макароны 200 гр (сухих).
Приготовление:
Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
Обжариваем на подсолнечном масле помидоры, лук репку, морковь и тушим до готовности, за 10 минут до окончания готовки добавляем мелко нарезанную зелень на ваш вкус и хорошо все перемешиваем.
Готовые овощи смешиваем с горячими макаронами, раскладываем по порциям и присыпаем тертым сыром.
Подаем на стол.
Макароны с овощами желательно кушать горячими, только что приготовленными. Когда они постоят вкус у них будет уже другой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |