Фаршированные рыбные рулетики |
Ингредиенты:
4-6 очищенных крупных филе белой рыбы (хек, треска, тилапия, камбала)
1 маленький лук
1 зелёный болгарский перец
250 грамм крабовых палочек
1/4 чашки лимонного сока
1/2 чашки майонеза
соль
перец по вкусу
Приготовление:
1/2 чашки хлебных крошек
Лук, перец очистить.
Мелко нарезать крабовые палочки, луковицу и перец.
Смешать хлебные крошки, лук, перец, крабовые палочки, майонез и лимонный сок.
Разделить смесь на 4-6 частей (по количеству рыбных филе), нанести на филе рыбы.
Скрутить в рулетики, при необходимости скрепить зубочистками.
Разогреть духовку на 200С.
Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут
Приятного аппетита!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |