Имбирное пиво быстрого приготовления |
Ингредиенты:
25 г имбирного корня;
400 г сахарного песка;
150 мл белого вина;
4 л воды;
15 г сухих дрожжей.
Приготовление:
Тертый имбирь смешивается с сахарным песком и заливается вином.
Полученный раствор заливается горячей водой. Смесь должна будет остыть до 30 гр.
В подготовленный материал вносятся разведенные дрожжи. Как только брожение начнется, брага переливается в емкость с установленным гидравлическим затвором и ставится для прохождения процесса, который будет длиться двое суток.
По истечении двух дней, пиво фильтруется, разливается в бутылки, горлышко которых следует крепко закупорить и ставится в холодильник.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |