-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Груши, запеченные с беконом, зеленым луком и Пармезаном

Четверг, 15 Октября 2020 г. 17:18 + в цитатник

5791713_c0u2GSewYH4 (640x499, 139Kb)

Ингредиенты:

Груши – 5шт
Бекон (или панчетта) – 100гр
Зеленый лук – 5-6 стрелок
Пармезан – 100гр
Панировочные сухари – 2ст.л.
Оливковое масло

Приготовление:

Груши разрезать пополам, ложкой вынуть середину, оставив стенки толщиной около 1см.
Половинки груш кисточкой смазать оливковым маслом и поставить под гриль на 4-5мин.

Бекон и лук нарезать не крупно.
Пармезан натереть на мелкой терке.

В сковороде растопить немного бекон, всыпать лук, и перемешивая, обжарить до легкой румяности (минуты 4-5). Всыпать сухари, перемешать, затем всыпать 2ст.л. Пармезана и выключить огонь.

Полученную начинку уложить в половинки груш, посыпать сверху оставшимся пармезаном и поставить под гриль до расплавления сыра. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку