-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Жаркое из курицы с черносливом в горшочке

Пятница, 23 Октября 2020 г. 16:44 + в цитатник

5791713_T0o0tHQ3BPs (600x400, 97Kb)

Ингредиенты:

Куриное бедро — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук порей — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 8 шт.
Куриный бульон — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Горшочки обдайте кипятком.
Налейте в них бульон.

Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Бедра разделите на порционные кусочки (косточки оставьте).

Морковь нарежьте кружочками.

Лук порей обжарьте с морковкой. Помидорки разрежьте на четвертинки, чернослив — пополам.

Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа.

Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо.

На мясо — лук с морковкой.

Затем помидоры и чеснок.

Чернослив и зелень.

На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.

Закройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180?С.

Затем аккуратно ложкой перемешайте жаркое и отправьте в ещё теплую духовку ещё на полчаса. Горшочек «доготовит» блюдо сам.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку