Яичные конвертики с сыром |
Ингредиенты:
2 яйца
50 г. твердого сыра
Соль по вкусу
1 ст. л. растительного масла для жарки
1 — 2 веточки свежей петрушки для подачи
Приготовление:
1. В миску разбиваем яйца, солим по вкусу и взбиваем до однородности.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Вливаем яичную смесь и распределяем по дну формируя тонкий блинчик и жарим на среднем огне 1-2 минуты.
3. В центр блинчика выкладываем сыр и готовим ещё примерно 1 минуту.
4. Как только сыр начнёт плавиться, аккуратно складываем края блинчика, формируя конвертик.
5. Затем аккуратно переворачиваем конвертик с начинкой швом вниз и обжариваем примерно 20-30 секунд.
6. Яичный конвертик с сыром готов. Подаем с веточками петрушки.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |