Соус для блюд из рыбы |
Этот соус прекрасно сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, а также добавит пикантности и остроты рыбе, приготовленной на пару.
Ингредиенты:
свежая петрушка — по вкусу
горчица — 1 ч. л.
томатная паста — 3 ст. л.
домашний майонез — 4 ст. л.
соль, перец — по вкусу
виски — 1 ст. л.
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем майонез, томатную пасту и горчицу
Хорошо перемешиваем и вливаем виски
Соус солим и перчим по вкусу
Выливаем в блендер, добавляем мелко порубленную петрушку и взбиваем
Готовый соус подаем охлажденным
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |