-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Йогуртовый соус к рыбе

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:33 + в цитатник

5791713_UkkENYBmoxo (680x451, 104Kb)

Ингредиенты:

Щавель — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Мята — 6 веточек
Лук-шалот (маленький лук с кисло-сладким вкусом) — 1 шт.
Натуральный йогурт — 200 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

Нужно снять листики мяты с веток и мелко нарубить.

Нарезать щавель и кинзу без ножек.

Мелко нарезать лук-шалот.

Измельчить в блендере всю зелень вместе с добавленным к ним йогуртом, лимонным соком и луком.

Приправить солью и перцем.

Подавать с рыбой или птицей.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку