Йогуртовый соус к рыбе |
Ингредиенты:
Щавель — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Мята — 6 веточек
Лук-шалот (маленький лук с кисло-сладким вкусом) — 1 шт.
Натуральный йогурт — 200 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
Нужно снять листики мяты с веток и мелко нарубить.
Нарезать щавель и кинзу без ножек.
Мелко нарезать лук-шалот.
Измельчить в блендере всю зелень вместе с добавленным к ним йогуртом, лимонным соком и луком.
Приправить солью и перцем.
Подавать с рыбой или птицей.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |