-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Сырники с рисовой мукой и шоколадно-банановой начинкой.

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:34 + в цитатник

5791713_xgj_VCcVfAY (700x414, 97Kb)

Необычный рецепт творожников с очень вкусной, нежной бананово-шоколадной начинкой. Очень интересное сочетание, обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

Творог – 500 г.
Мука рисовая – 40 г.
Горький шоколад – 8 долек.
Банан – ½ шт.
Ванильный сахар.

Приготовление:

Брикеты творога отправляем в емкость, всыпаем немного ванильного сахара. Все тщательно растираем с помощью вилки. Постепенно вводим одну-две столовые ложки муки в зависимости от влажности творога. Тесто не должно быть забито мукой, иначе сырники получатся плотными.
Половину банана нарезаем тонкими колечками.
Берем немного теста, расплющиваем в лепешку. Сверху кладем колечко банана, дольку шоколада и защипываем края. Формируем изделия, панируем в муке.
Обжариваем сырники на антипригарной сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку