-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Вишнево-апельсиновое варенье с кожурой: подойдут и замороженные ягоды!

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 18:11 + в цитатник

5791713_tuAzHeC_vo (700x488, 160Kb)

Бесспорно, это – самое красивое и очень вкусное варенье! Плюс ко всему, после его приготовления практически не остается отходов.

Ингредиенты и приготовление:

Тонко нарезать 2 кг апельсинов.
Очистить 3 лимона. Нарезать соломкой цедру, а из самих плодов приготовить сок с мякотью.
Добавить 3 стакана сахара и перемешать все ингредиенты.
Довести массу до кипения, затем выключить огонь. Заготовке нужно дать настояться. В идеале, нужно оставить наше варенье на ночь.
Измельчить в блендере 1 стакан вишни (можно использовать замороженную, свежую, обработанною, или из остатков варенья) и добавить к апельсиновой смеси.
Поставить варенье на огонь, хорошо перемешать и довести до кипения.
Продолжайте варить, пока на поверхности не станет появляться пена. Это займет не меньше получаса.
Разлейте варенье по приготовленным заранее горячим стеклянным банкам.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку