-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


​Острые куриные сердечки тушеные в сливках

Воскресенье, 02 Мая 2021 г. 08:44 + в цитатник

5791713_D0srG0hJntY (604x402, 83Kb)

Ингредиенты:

Сердца куриные – 800гр
Сливки (или сметана) – 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Чеснок - 2-3 дольки
Маленький стручок чили (если хотите получить острое блюдо)
Несколько веточек вашей любимой зелени (например, зеленый лук, укроп, петрушка и кинза)
Соль, перец
Масло растительное – 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Сердца хорошо промыть и высушить.

2. На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить.

3. Присыпать сердца мукой. Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут.

4. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.

5. Мытый перец нарезать тоненькими колечками.

6. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили.

7. Тушить еще 5-10 минут. Блюдо готово! В качестве гарнира отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку