-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Лаймовая гранита — сицилийский десерт с водкой

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:16 + в цитатник

5791713_hspbs2OsD4 (700x385, 84Kb)

Ингредиенты:

Сок 3 лаймов
Сахарная пудра – 75 г
Яичный белок
Холодная водка (по вкусу)
Цедра лайма

Приготовление:

Сок лайма смешайте с 400 мл воды, добавьте сахарную пудру и перемешайте пока сахар не растворится.

Взбейте белок до воздушных пиков и введите в основную жидкость.

Переложите все в блюдо для запекания.

Заморозьте на 3-4 часа, перемешивая (рубите ножом или вилкой) примерно каждый час.

На дно каждого из 4 стаканов налейте немного водки и заполните гранитой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку