-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Сочные мясные биточки с шампиньонами

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:17 + в цитатник

5791713_F6XNDTeuVE (690x439, 154Kb)

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Вода кипяченая — 200 мл

Приготовление:

1. В миску помещаем размороженный мясной фарш. Добавляем мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем шампиньонами, измельченными кубиками.

2. Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.

3. Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем.

4. Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2-х сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5–7 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку