-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478


Сочная куриная грудка в маринаде

Суббота, 30 Октября 2021 г. 09:15 + в цитатник
5791713_2KLdFu6xyl4 (700x469, 150Kb)
Получается ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка!

Ингредиенты:
1 яйцо;
майонез;
500 гр. филе куриных грудок;
мука пшеничная (высшего сорта);
соль;
лимон;
приправа для курицы (по вкусу)

Приготовление:

Берем размороженные куриные грудки и моем их. Затем их нужно отделить от костей и разделить на две или три части.
Курочку пока откладываем в сторону и переходим к приготовлению маринада.
В отдельную мисочку разбиваем яйцо и добавляем по три столовые ложки муки высшего сорта и майонеза, и затем солим по вкусу. Добавляем приправу, и все хорошенько перемешиваем и закладываем в получившийся маринад куриные грудки и обильно их поливаем, и закрываем сверху крышкой. Оставляем мариноваться на 2 часа.
После того как грудки замариновались (по прошествии 2-3 часов) нагреваем сковороду и выкладываем туда грудки и обжариваем их со всех сторон.
Грудки нужно обжаривать по времени 15-20 минут, до готовности.
Получившееся блюдо можно при подаче полить лимонным соком и украсить дольками лимона, отличным гарниром будет картофель или рис.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку