-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4343

Выбрана рубрика Обо всем на свете.


Другие рубрики в этом дневнике: Стихи(4), Секреты красоты(36), Руки не для скуки(117), Лучшие рецепты(1061), Крепкое здоровье(46), Иллюстрации(3)

Много картинок для подката

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много картинок для подката.

Как я обещала вчера, я сделала картинки, которые вставляют после слов more= при создании подката. Можно просто нажать иконку(1) на панели инструментов. затем ОК, поставить знак =, затем нажать иконку ИЗОБРАЖЕНИЕ (2), вставить его с компьютера или скопировать из поста и все готово.

3821971_kart (700x439, 139Kb)

 



1.
1п (200x125, 23Kb)

3821971_34ppng (250x250, 60Kb)
Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Картинки для подката

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения DDIVA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для подката.

1.
4 (109x139, 15Kb)

2.
3 (115x153, 13Kb)




Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Идеи фотосессии для кота

Дневник

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 17:29 + в цитатник
Фотоссесия для кота
 
Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Украшаем окна к Новому году. Трафареты.

Дневник

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 11:38 + в цитатник
Украшаем окна к Новому году. Трафареты.
Рубрики:  Обо всем на свете
Руки не для скуки

Метки:  

Новогодние открытки В. Зарубина

Дневник

Среда, 02 Декабря 2015 г. 20:53 + в цитатник

Рубрики:  Обо всем на свете
Иллюстрации

Метки:  

Иллюстрации на тему "Что такое зима?"

Дневник

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:52 + в цитатник

Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Уход за орхидеями в домашних условиях

Дневник

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 16:50 + в цитатник

Чтобы вырастить орхидею, вам придется думать как орхидея.

Золотое правило достижения успеха при выращивании орхидей – это продублировать как можно ближе их естественные условия произрастания. В природе, большинство орхидных являются эпифитами, что означает, что они растут на других объектах, цепляясь к коре или даже к камню. Эффектные орхидеи, в основном предпочитаемые большинством людей, обычно являются либо гибридными фаленопсисами, либо гибридными дендробиумами.

🌸Эти растения процветают при следующих условиях:

• Яркий свет, но не прямые послеполуденные лучи солнца (хотя дендробиумы могут выдержать и больше солнца)
• Высокая влажность
• Движение воздуха вокруг корней
• Регулярные периоды пересыхания, чередующиеся с периодами намокания
• Температура от 10 до 30 градусов Цельсия

Чем созданные вами условия будут ближе к перечисленным, тем вас ожидает больше успеха и лучшее цветение.

Большинство орхидей, купленных в магазинах, содержится в пластиковых горшках с корнями, покрытыми влажным мхом. Очевидно, что это нарушает сразу два правила успешного выращивания орхидей. Отсутствует движение воздуха вокруг корней, и корням не дают шанс полностью просохнуть. Таким образом, растение не может дышать и неизбежно его ожидает загнивание корней. Корневая система орхидных - это высокоспециализированный орган, предназначенный для быстрого впитывания влаги и дыхания. Она не предназначена для извлечения питательных веществ из почвы.

🌸Пересаживаем для успешного исхода

Первое, что вы должны сделать с любой приобретенной в магазине орхидеей – это насладиться ее цветением. Не пытайтесь пересаживать цветущее растение.

После окончания цветения, можно срезать стерильными ножницами цветонос и пересадить растение. Орхидеи пересаживают в специализированные горшки для орхидей и в специальную смесь. Горшки для орхидей можно узнать по широким дренажным отверстиям у основания, через которые вода буквально бежит из горшка. Они всегда имеются в продаже. Смесь для выращивания орхидей всегда составлена из нескольких ингредиентов, включающих сосновую кору, древесный уголь и даже пенопласт.

Для пересадки выполните следующие действия:

1. Выньте растение из пластикового горшка и осторожно удалите мох, насколько у вас получится. Здоровые корни должны быть белыми и твердыми, с небольшими зелеными растущими кончиками.
2. Обрежьте все засохшие, сгнившие или почерневшие корни.
3. Установите растение в горшок и заполните смесью место вокруг него. Растение должно быть устойчивым, но не обязательно полностью закрепленным. Постепенно новые корни прорастут сквозь смесь и сами прикрепятся к горшку, закрепляя растение.

После окончания пересадки, найдите для него хорошее место. Превосходным выбором станет окно, выходящее на восток, с несколькими часами утреннего солнца. Чтобы обеспечить нужный уровень влажности и не дать утечь воде, можно установить горшок с растением на широкий глубокий поднос с галькой.

🌸Советы по уходу

Уход за орхидными растениями очень простой. В течение летних месяцев, обильно поливайте их каждую неделю. Позвольте воде намочить корни и стечь на поднос с галькой (это создаст дополнительную влажность) И растению совсем не повредит, если вы его отнесете в раковину на кухне и по-настоящему промочите его корни. Не беспокойтесь, этим вы его не убьете, если после этого позволите корням просохнуть. В течение сезона роста, подкармливайте еженедельно растворимым жидким удобрением.

В течение зимы, держите растение в тепле и урежьте частоту полива до одного раза в месяц. Опрыскивайте его. Но не вносите удобрения.

Если вы наблюдаете признаки стресса у растения, например, пожелтение листьев, сморщивание листьев, отсутствие цветения, найдите для него другое место и попробуйте поднастроить условия содержания. Как только растение определит хорошее для себя место, и приживется там, оно будет регулярно выпускать новые корни и листья или стебли (зависит от типа) и наградит вас прекрасным цветением каждый год.

Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Красивые носочки

Пятница, 30 Октября 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые носочки

Детские вяжу из 40 петель, по 10 на спице. Спицы для этой вязки брать надо не обычные, тоненькие, а потолще.
Хочу заметить, что эти ажурные носки вяжутся намного быстрее обычных.Пятка у них очень прочная, дополнительная нить не нужна.
Носки для взрослых вяжу по схеме из 48 петель (по 12 на спице). Пятка вяжется одинаково.

СХЕМА ВЯЗКИ.

Взрослые - 12 петель:
1 ряд: 1 изн.,1 накид, 3 лиц., 2 вместе;
2 ряд: 1 изн.,1 лиц., 1 нак., 2 вм (вместе);
3 ряд: 1 изн, 2 лиц., 1 нак., 1 лиц., 2 вм;
4 ряд: 1 изн., 3 лиц., 1 нак., 2 вм.

Детские - 10 петель:
1 ряд: 1 изн., 1 нак., 2 лиц., 2 вм.;
2 ряд: 1 изн., 1 лиц., 1 нак., 1 лиц., 2 вм.;
3 ряд: 1 изн., 2 лиц., 1 нак., 2 вм.

Пятка:
1 ряд: 1 снять, 1 лиц., снять, лиц. и.т.д. (нитка за спицей);
2 ряд; 1 снять и весь ряд лицевыми...

Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Целебные свойства ароматов

Дневник

Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:48 + в цитатник

Разные ароматы помогают от разных проблем со здоровьем.

СТИМУЛЯТОРЫ, Концентрируют внимание, улучшают память, устраняют астенические и депрессивные состояния, дают бодрость, работоспособность, оптимизм.
К ним относятся кедр, лимонник, лимон, фенхель, апельсин, пачули, корица, розмарин, рододендрон, магнолия, камфора, сандал, тибетские благовония.

АДАПТОГЕНЫ, Нормализуют работу нервной системы, повышают коммуникабельность, устраняют резкие спады настроения, открывают чакры для радости, устраняют тяжелые мысли, заполняют существо легкостью и светом.
К ним относятся мята, лаванда, чабрец, лавр, жасмин, роза, мирра, душица, миндаль, тибетские благовония.

СЕДАТИВНЫЕ АРОМАТЫ. Успокаивают в стрессовых ситуациях, при переутомлении, усталости, грусти, скорби, плаксивости.
Такой эффект имеют ромашка, герань, нероли, сандал, ваниль, чайное дерево, ладан, майоран, лотос, орхидея, тибетские благовония.

ЗАЩИТНЫЕ АРОМАТЫ. Защищают от вампиризма, зависти, недоброжелательности окружающих людей - т.е. восстанавливает целостность ауры, ликвидирует пробои чакр.
Это жасмин (для женщин), мелисса, миндаль, гвоздика, роза, опиум, розмарин, можжевельник, лимон. ладан, тибетские благовония.

ПИТАЮЩИЕ АРОМАТЫ. Оживляют, питают истонченную ауру при переутомлениях, душевных муках, комплексе неполноценности - при источнике разрушения внутри себя.
К ним относятся туласи, кориандр, герань, грейпфрут, имбирь, сосна, туя, лаванда, лавр, мята, нероли, роза, фиалка, чабрец, ладан, корица, лимон, гардения, гиацинт, иланг-иланг, сандал, тибетские благовония.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ АРОМАТЫ. Восстанавливают
энергетическую оболочку после стрессовых ситуаций, горя, утраты, скорби.
Это бергамот, кориандр, герань, апельсин, лаванда, мелисса, муск, нероли, апельсин, лимон, туя, орхидея, тибетские благовония.

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ АРОМАТЫ. Помогают справиться с недугами при истощении энергетического слоя вследствие тяжелых заболеваний, травм, операций.
Такими свойствами обладают амбер, фенхель, имбирь, туя, сосна, кедр, апельсин, мята, корица, роза, гардения, гвоздика, лимон, магнолия, тибетские благовония.

АРОМАТЫ-БАРЬЕРЫ. Создают щит наружному слою ауры для преодоления трудностей, для достижения успехов в работе.
К ним относятся бергамот, эвкалипт, сосна, кедр, лимонник, лавр, апельсин, муск, розмарин, можжевельник, лимон, гвоздика, тибетские благовония.

АРОМАТЫ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ. Позволяют обогатить свои дух и энергетику, достичь гармоничного слияния с окружающим миром.
Это сандал, мирра, ладан, муск, нероли, роза, лимон, рододендрон, тибетские (благовония.

"ОТКРЫВАЮЩИЕ" АРОМАТЫ. Дают тепло, свет, пульсацию энергетическому слою в любовных и эротических контактах. Облегчают взаимопонимание между влюбленными, помогает избежать искусственных конфликтов.
Такими свойствами обладают пачули, апельсин, бергамот, имбирь, жасмин (женский), мандарин, фиалка, муск, роза, сандал, туя, вербена, иланг-иланг, афродезия, кедр, корица.

СЕМЕЙНЫЕ АРОМАТЫ. Потенциируют проводимость энергетических импульсов между родителями и детьми, между супругами и родственниками. Создают энергетику уюта, тепла и легкости в доме.
К ним относятся жасмин, апельсин, роза, муск, афродезия, кокос, пачули, лотос, амбер, тибетские благовония.

“ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ”. Применяются в том случае, когда мы нечаянно или специально причинили кому-то зло, обидели, обманули, если вышли из себя, вспылили, пришли в гнев. Эти ароматы даруют благородство чувствам и мыслям, помогают восстановить справедливость и исправить совершенные ошибки.
Такими ароматами являются жасмин, муск, сандал, амбер, орхидея, кориандр, душица, розмарин, ваниль, вербена, ладан.

АРОМАТЫ, ПОВЫШАЮЩИЕ: КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ, ОБАЯНИЕ
Это афродезия, жасмин, апельсин, мандарин, шалфей, нероли, роза, можжевельник, лимон, кипарис, лимонник, кедр, корица, ваниль.

Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Притча о создании женщины

Дневник

Пятница, 21 Августа 2015 г. 08:34 + в цитатник

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

▫Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

▫Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

▫“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

▫Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”

▫“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”

▫“А думать она может?” – спросил ангел.

▫Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

▫Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.

▫“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.

▫“Для чего они?” – спросил ангел.

▫“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

▫Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”

▫“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…”

▫Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.

▫Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.

▫“Что же это?”

▫“Она не знает себе цену…”

Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

 Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1