-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476

Немецкий маковый творожник

Дневник

Среда, 11 Сентября 2019 г. 09:57 + в цитатник

5791713_EhkGdWZNebw (604x400, 57Kb)

Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

Ингредиенты:

Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

Приготовление:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Лагман в мультиварке

Дневник

Среда, 11 Сентября 2019 г. 09:57 + в цитатник

5791713_SSwjsvwOdCc (453x604, 61Kb)

Нам понадобится:

- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика

Способ приготовления:

Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.

Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.

Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.

Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу или вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень и ждем наш Лагман.

Вот наш Лагман готов ! Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень. Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Сочная курица в клюквенном соусе

Дневник

Среда, 11 Сентября 2019 г. 09:57 + в цитатник

5791713_w4CWbHKo4co (700x464, 80Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

4 куриных филе
оливковое или подсолнечное масло
2 стакана клюквы
2 небольшие луковицы
специи для курицы
зелень

Приготовление:

Грудки или порционные куски курочки помыть, немного легонько отбить, посолить, посыпать специями и покрыть луком, пропущенным через мясорубку. Оставить на 15-20 минут для маринования.

За это время готовим клюквенный соус: ягоды помыть, обдать кипятком, протереть через сито (можно предварительно измельчить блендером или в мясорубке). Добавить пару чайных ложек сахара и немного подсолить.

Разогреть масло на сковороде, на сильном огне обжарить мясо до образования золотистой корочки, потом накрыть крышкой и тушить еще минут 15 на минимальной нагревании.
Добавить в сковороду клюквенный соус, довести его до кипения, накрыть крышкой, огонь выключить и пусть мясо пропитается кислинкой в течение 15-20 минут.

При подаче мясо украсить целыми ягодками клюквы и свежей зеленью.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Порционный куриный пирог

Дневник

Среда, 11 Сентября 2019 г. 09:57 + в цитатник

5791713_6XUhmQmfafM (700x468, 100Kb)

Сейчас вы увидите рецепт куриного пирога в фотографиях - это очень удобно. И, наверняка, вы представили традиционный вид пирога каким он нам обычно представляется. Но, нет, сегодня мы будем готовить порционный пирог из курицы, который подаётся каждому гостю персонально. Уверена, такое внимание наши гости оценят по достоинству. Приступим…

Ингредиенты на 8 порций:

400-500 гр куриного филе
150 гр сливочного масла
2 морковки
2 стебля сельдерея
5 картофелин
1 репчатый лук
1 ст. зеленого горошка замороженного
1/2 ст.кукурузы замороженной или консервированной
3 ст.куриного бульона(останется после того как отварите филе)
1,5 ст. молока
1/2 ст.пшеничной муки
соль, перец
1 ст.л. сушеной петрушки
1 ч.д. тимьяна
1 порцию теста по рецепту

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: