-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476

Послушать и скачать музыку

Дневник

Среда, 15 Апреля 2020 г. 13:05 + в цитатник

Хорошо, когда есть постоянный доступ к Интернету и самое главное – безлимитное подключение. Тогда можно слушать музыку и смотреть фильмы в любое время, включая их даже в фоновом режиме при решении домашних задач. Но не всегда есть возможность зайти на любимый сайт и запустить плей лист избранных и любимых песен. Думаю, что намного удобнее сразу скачать понравившуюся музыку на свой компьютер. Это удобно, просто и самое главное – на сто процентов доступно. Например, всегда можно зайти на сайт mp3potok, чтобы послушать музыку онлайн, а затем скачать понравившиеся песни в формате mp3. Не секрет, что далеко не каждый ресурс дает возможность скачивать музыку бесплатно и даже без регистрации на сайте. Но здесь вы можете это сделать без каких-либо ограничений. Сайт создан для людей, так что не составит особого труда перейти по ссылке, ознакомиться с каталогом зарубежной и отечественной музыки, выбрать интересные песни по своему вкусу, нажать на кнопку рядом с композицией и скачать песню за пару секунд. Формат mp3 дает возможность слушать скачанную музыку на компьютере, планшете, mp3 плеере или же на смартфоне. Можно собрать хорошую музыкальную подборку, чтобы слушать песни в машине или же собрать сборник танцевальных хитов.


Салат с креветками и крабовыми палочками

Дневник

Среда, 15 Апреля 2020 г. 10:00 + в цитатник

5791713_BG2BCTVrVB0 (700x446, 45Kb)

Ингредиенты:
-Креветки — 250 гр
-Крабовые палочки — 150 гр
-Кукуруза консервированная — 150 гр
-Майонез — 80 гр

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите.
2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком.
3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки.
4. Заправьте майонезом и перемешайте.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Пасхальные лимонные куличи

Дневник

Среда, 15 Апреля 2020 г. 10:00 + в цитатник

5791713_VdE50nq93LY (700x499, 131Kb)

Ингредиенты:
мука — 1 килограмм
яйцо — 3 штуки
молоко — 2 стакана
сахар — 150 грамм
дрожжи прессованные — 40 грамм
лимон — 1-2 штуки
сливочное масло — 100 грамм
соль — 1 щепотка
изюм — 200 грамм (по желанию)

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Дрожжи растворите в теплом молоке. Добавьте мягкое сливочное масло и яйца. Всыпьте сахар, соль и подсыпайте муку. Замесите тесто. Дайте ему постоять в тепле для подхода. На это уйдет 1-1,5 часа.
2. Изюм залейте на 10 минут кипятком. Затем промойте и обсушите. В подошедшее тесто добавьте изюм и цедру лимона. Хорошо перемешайте. Разложите тесто по формам для куличей на 1/2 высоты.
3. Дайте постоять 15-20 минут, затем поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте 20-30 минут. Готовые куличи остудите и украсьте любой глазурью или шоколадом.

Приятных праздников!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Заварные творожные блины

Дневник

Среда, 15 Апреля 2020 г. 10:00 + в цитатник

5791713_eZAsfoXslP0 (700x463, 134Kb)

Ингредиенты:
▫творог — 200 грамм
▫кефир — 500 миллилитров
▫яйцо — 3-4 штук (3 шт. крупных яиц или 4 мелких)
▫мука пшеничная — 350 грамм
▫сахар — 3 ст. ложки
▫соль — 1 щепотка
▫ванильный сахар — 1 чайная ложка
▫разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
▫растительное рафинированное масло — 70 миллилитров
▫кипяток — 1,5-2 стакана

Приготовление:
1. Подготовьте продукты, важно, чтобы все было комнатной температуры. Приступим.
2. Венчиком разотрите кефир с творогом в однородную массу. Постарайтесь, чтобы не было комочков.
3. Всыпьте сахар и добавьте яйца, перемешайте.
4. Соедините муку с разрыхлителем, добавьте в тесто.
5. Тесто должно быть густоты сметаны, но однородное, без комочков.
6. Закипятите воду, влейте тонкой струйкой кипяток, венчиком постоянно помешивая тесто. В самом конце добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте тесто.
7. Перед жаркой первого блина можно смазать сковороду, а вот дальше можно жарить блины на сухой. Регулировать густоту можно кипятком. Я делала блины средней толщины, соответственно тесто было в меру густое.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Арахисовый торт

Дневник

Среда, 15 Апреля 2020 г. 09:59 + в цитатник

5791713_6yToM8TSr0E (700x465, 126Kb)

Ингредиенты:
яйца — 3 штуки
мука пшеничная — 700 грамм
арахис — 250 грамм
масло сливочное — 300 грамм
сахар — 200 грамм
разрыхлитель теста — 1,5 чайных ложки
сливки 33% — 500-600 миллилитров
вареное сгущенное молоко — 750 грамм

Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты. В миску насыпаем сахар и добавляем яйца. Взбиваем до пены. Кладем 3 столовые ложки вареной сгущенки и продолжаем взбивать. Масса приобретает карамельный цвет. Добавляем мягкое сливочное масло. Арахис подсушиваем на сухой сковороде или в духовке. Затем чистим и перемалываем до состояния мелкой крошки.
2. Измельченный арахис высыпаем в миску и все перемешиваем. 500 грамм муки и разрыхлитель просеиваем через сито и добавляем в миску. Оставшаяся мука понадобится при замешивании теста и раскатке коржей. Тесто замешиваем и разделяем на 12 частей. Будет 12 коржей. Каждый кусочек теста посыпаем мукой, кладем на пергамент и раскатываем тонко. Обрезаем по форме. Перекладываем вместе с пергаментом на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Корж печется 5-6 минут.
3. Готовим крем. Сливки охлаждаем и взбиваем. Порциями добавляем все сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Коржи готовы. Обрезки понадобятся позже. Их измельчим и будем посыпать торт. Собираем торт. Коржи промазываем кремом и выкладываем один на другой. Так все 12 коржей. Торт хорошо промазываем кремом по всему периметру. Обрезки перемалываем в крошку.
4. Посыпаем торт сверху и боковые стороны. Торт готов. Оставляем при комнатной температуре на час. Затем, убираем в холод. Торт пропитается за 5-6 часов. Перед подачей торт можно украсить по своему вкусу. Орехи, листочки мяты или ягоды, к примеру. Торт готов, наслаждайтесь вкусом.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: