-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476

Строительная компания "ЮНИТ-М"

Дневник

Среда, 16 Января 2019 г. 18:07 + в цитатник

Если вы ищите надежную строительную компанию, которая предлагает готовые решения для бизнеса, советую обратить внимание на компанию "ЮНИТ-М", которая имеет внушительный опыт работы в этой области. Вот здесь http://yunit-m.ru/ можно заказать каркасы и металлоконструкции, различные изделия из нержавеющей стали, каркасы, готовые комплекты для быстровозводимых зданий, а также специализированное оборудование для пищевой промышленности. Удобно, что на сайте компании можно ознакомиться с каталогом доступных предложений, сравнить цены на строительные материалы и оборудование и выбрать самый выгодный вариант для своего бизнеса.


Вязание детских зимних сапожек спицами

Дневник

Среда, 16 Января 2019 г. 13:16 + в цитатник
5791713_S56I09V0is8 (676x700, 90Kb)
Чтобы связать легкие и теплые сапожки вам понадобятся следующие материалы: 2 мотка пряжи Rico Essentials Alpaca – 50 г125 м (в составе 50% альпаки, 50% шерсти) – один серого цвета, другой бежевого. Выполняются детские сапожки спицами 4 мм, также нужен крючок 3.75, иголка и 4 пуговицы в тон.
Плотность вязки: 22п. х 28р. = 10х10 см, лицевой гладью и 20п. х 25р. = 10х10см крючком.
Размер сапожек: 03 (3-9 мес.)
Длина стопы: 8-10 см.
Вяжем подошву:
Нитью основного цвета и спицами 4.0 набираем 30(36,42) петли, оставляя нить 50см.
1 ряд: вяжем просто лицевыми петлями.
2й ряд: провязываем 2 изнаночные, добавляем 1 петлю из протяжки, затем вяжем 12 (15, 18) изнаночных, снова петлю добавляем, 2 изн. провязываем, 1 петля из протяжки, снова 12 (15, 18) изнаночных провязываем и добавляем 1, заканчивается ряд двумя изнаночными. Всего 34 (40, 46) петли.
3 ряд: лицевые петли.
4й ряд: провязываем 2 изнаночные, добавляем 1 петлю, затем вяжем 14 (17, 20) изнаночных, петлю добавляем, 2 изн. провязываем, 1 петля из протяжки, снова 14 (17, 20) изнаночных провязываем, добавляем 1, заканчиваем двумя изнаночными. Всего 34 (40, 46) петли.
5й ряд: лицевые.
6й ряд: аналогично – 2 изн. + 1 добавить + 16 (19, 22) изн. + 1 добавить + 2 изн. + 16 (19, 22) изн. +1 добавить + 2 изн. = 42 (48, 54)
7-10 ряды: все петли изнаночные (платочная вязка).
Ступня:
11 ряд: вяжем 2 изнаночные, 38 (44, 50) лицевых, 2 изнаночные.
12 ряд: все изнаночные.
Повторяем 11 и 12 ряды еще по 1 (2, 2) раза, в центре последнего ряда добавляем 1 петлю. Всего 43 (49, 55) петель.
Верх ступни:
1й ряд: провязываем 2 изнаночные + 17 (20, 23) лицевых, затем 2 петли провязываем вместе за заднюю стенку + 1 лицевая, снова 2 лицевые вместе. Далее все лицевые, кроме последних двух – они изнаночные = 41 (47, 53) петель.
2й ряд: вяжем 18 (21, 24) изнаночными + 2 изн. вместе + 1 изнаночная + 2 изнаночные вместе за заднюю стенку. Далее изнаночные до конца ряда. Всего 39 (45, 51) петель.
3й ряд: аналогично первому, но 2 изнаночные + 15 (18, 21) лицевых + 2 лицевых вместе + 1 лицевая + 2 вместе, лицевыми до конца ряда, последние 2 петли изнаночными. Всего 37 (43, 49) петель.
4-9 ряд аналогично, минус две петли и вывязывайте так же.
10й ряд: все петли изнаночные.
Верх:
11й ряд: 2 изнаночные, затем 1 лицевая + 1 изнаночная – и так до последних двух петель – они изнаночные.
12й ряд: 2 изнаночные, затем 1 изнаночная + 1 лицевая – так до последних 3 петель – изнаночные.
Эти два ряда повторять 6 (7, 8) раз.
Петли завершаем резинкой, но нить не отрываем. Далее помечаем центр переда детали цветной ниткой.
Обвязка подошвы и соединения:
1. Подошву сшиваем с лицевой стороны иглой с оставленным хвостом нити, используем матрасный шов.
2. Начиная с последней петли верха, набираем 2 вп, соединяем задний шов с изнаночной стороны, используя ст. бм.
3. Соединяем бежевую нить с последним рядом платочной вязки, оставляя кончик нити с изнанки. Вытаскиваем петлю с лицевой стороны, вяжем воздушными петлями через ряд платочной вязки.
Манжет:
Нить бежевого цвета соединяем с местом контрастной нити, вяжем крючком 2 вп, вяжем 1 ст. сн по кругу в каждую петельку до цветной нитки, которой мы пометили центр. Поворачиваем.
2й ряд; первую петлю не провязываем, 1 ст. сн во все следующие петли. Поворачиваем.
Повторяем второй ряд, провязываем 10 (12, 14) рядов.
Заканчиваем работу, закрепляем пуговицы.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Канапе с чипсами

Дневник

Среда, 16 Января 2019 г. 13:12 + в цитатник

5791713_h2dGEZtD50w (650x433, 82Kb)

Вообще, мне кажется, такие канапе с чипсами в домашних условиях лучше всего все же делать из настоящих мексиканских чипсов начос. Кто пробовал, тот знает, - они толще и плотнее наших привычных картофельных чипсов, а значит, и начинки на них можно наложить довольно много - не поломаются и не размокнут! Но, я думаю, этот рецепт приготовления канапе с чипсами допускает и привычный нам вариант этой закуски. Но тогда, если будете использовать обычные чипсы, уменьшите количество начинки и крема вдвое. Желаю удачи!

Ингредиенты:

Куриное филе: 2 Штуки,
Авокадо: 0.5 Штуки,
Томатная паста: 3-4 Ст. ложек,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Вода: 150 Миллилитров,
Сыр твердый: 200 Грамм,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Чипсы начос: По вкусу (в зависимости от количества едоков.)

Приготовление:

1. Томатную пасту разводим водой и на среднем огне доводим до кипения. Добавим специи по вкусу, перемешаем, и выкладываем в соус отварное и порезанное кубиком филе.
2. Тушим все вместе под крышкой, пока соус не уварится. Тем временем чипсы раскладываем на противень, застеленный фольгой. На каждый кусочек помещаем ложку-другую тертого сыра.
3. Затем - смесь со сковородки. Отправим в разогретую духовку нашу закуску подсушиться на 10-15 минут. Сыр должен расплавится.
4. Тем временем приготовим соус. Авокадо, зелень, сметану и лимонный сок взобьем в блендере до однородной консистенции. Добавим специи на ваше усмотрение.
5. А теперь на чуть остывшие готовые начос выкладываем по чайной ложке зеленого соуса и подаем! Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Солянка сборная мясная

Дневник

Среда, 16 Января 2019 г. 13:11 + в цитатник

5791713_lvHpJNi9s (657x437, 92Kb)

Ингредиенты:

Голяшка говяжья с костью - 600 г
Лук репчатый (100г) - 3 шт.
Морковь - 100 г
Сельдерей стеблевой - 50 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 20 мл
Солёные огурцы - 300 г
Томатное пюре - 200 г
Буженина в/к - 200 г
Окорок в/к - 200 г
Колбаса вареная - 200 г
Колбаса сырокопченая - 50 г
Каперсы - 30 г
Маслины с косточкой - 50 г
Лимоны - 1 шт.
Петрушка - 20 г

Приготовление:

1. Обмойте мясо холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литра холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться.
2. Через полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. Варите еще 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, затем удалите их и выбросьте. Когда мясо будет готово (время приготовления зависит от качества мяса), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон.
3. Пока бульон варится, нарежьте лук полукольцами и спассеруйте его в небольшом количестве масла до прозрачности.
4. Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками. Если от них остался рассол (не маринад!), не выливайте, его можно будет использовать для солянки чуть позже. Добавьте огурцы к луку, перемешайте и тушите на небольшом огне около 15 минут.
5. Добавьте томатное пюре или просто очищенные мелко нарезанные спелые помидоры, готовьте еще 10 минут на небольшом огне, помешивая.
6. То, что получилось в итоге, называется «брез» — специальная заправка для солянки. Ее можно готовить заранее и при необходимости хранить в холодильнике в закрытой емкости. А сейчас добавьте брез в бульон.
7. Колбасу и другие мясопродукты нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп, продолжая варить на небольшом огне.
8. Добавьте в бульон каперсы (1-2 ст.л.) и маслины. Попробуйте на соль, при необходимости посолите. Также можно добавить немного огуречного рассола.
9. Дайте готовой солянке настояться хотя бы полчаса, накрыв кастрюлю крышкой.
10. Подавайте солянку горячей, в тарелки положите ломтик лимона и мелко нарезанную свежую петрушку.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Праздничные бутерброды

Дневник

Среда, 16 Января 2019 г. 12:38 + в цитатник

5791713_bXh3Gf1wzIg (450x337, 50Kb)

Ингредиенты:

Белый хлеб - 200-300 г.
Масло сливочное - 100 г.
Укроп - 1 пучок.
Красная рыба - 250 г.
Лимон - 1 шт.

Способ приготовления:

Этап 1. С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх сливочным маслом.
Этап 2. Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Этап 3. Обмакнуть края в нарезанный укроп.
Этап 4. Положить сверху кусочки красной рыбы и украсить лимоном.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Салат с морковью и печенью

Дневник

Среда, 16 Января 2019 г. 12:37 + в цитатник

5791713_Js877uS_89o (470x470, 49Kb)

Ингредиенты:
- 300 гр куриной печени
- 3 морковки 
- 3 луковицы
- 3 маринованных огурца 
- 12 столовых ложек кукурузы консервированной
- 3 чайные ложки подсолнечного масла
- 10 чайных ложек легкого майонеза

Приготовление
1. Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле.
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: