Строительная компания "ЮНИТ-М" |
Дневник |
Если вы ищите надежную строительную компанию, которая предлагает готовые решения для бизнеса, советую обратить внимание на компанию "ЮНИТ-М", которая имеет внушительный опыт работы в этой области. Вот здесь http://yunit-m.ru/ можно заказать каркасы и металлоконструкции, различные изделия из нержавеющей стали, каркасы, готовые комплекты для быстровозводимых зданий, а также специализированное оборудование для пищевой промышленности. Удобно, что на сайте компании можно ознакомиться с каталогом доступных предложений, сравнить цены на строительные материалы и оборудование и выбрать самый выгодный вариант для своего бизнеса.
|
Вязание детских зимних сапожек спицами |
Дневник |
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами вязание крючком |
Канапе с чипсами |
Дневник |
Вообще, мне кажется, такие канапе с чипсами в домашних условиях лучше всего все же делать из настоящих мексиканских чипсов начос. Кто пробовал, тот знает, - они толще и плотнее наших привычных картофельных чипсов, а значит, и начинки на них можно наложить довольно много - не поломаются и не размокнут! Но, я думаю, этот рецепт приготовления канапе с чипсами допускает и привычный нам вариант этой закуски. Но тогда, если будете использовать обычные чипсы, уменьшите количество начинки и крема вдвое. Желаю удачи!
Ингредиенты:
Куриное филе: 2 Штуки,
Авокадо: 0.5 Штуки,
Томатная паста: 3-4 Ст. ложек,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Вода: 150 Миллилитров,
Сыр твердый: 200 Грамм,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Чипсы начос: По вкусу (в зависимости от количества едоков.)
Приготовление:
1. Томатную пасту разводим водой и на среднем огне доводим до кипения. Добавим специи по вкусу, перемешаем, и выкладываем в соус отварное и порезанное кубиком филе.
2. Тушим все вместе под крышкой, пока соус не уварится. Тем временем чипсы раскладываем на противень, застеленный фольгой. На каждый кусочек помещаем ложку-другую тертого сыра.
3. Затем - смесь со сковородки. Отправим в разогретую духовку нашу закуску подсушиться на 10-15 минут. Сыр должен расплавится.
4. Тем временем приготовим соус. Авокадо, зелень, сметану и лимонный сок взобьем в блендере до однородной консистенции. Добавим специи на ваше усмотрение.
5. А теперь на чуть остывшие готовые начос выкладываем по чайной ложке зеленого соуса и подаем! Приятного аппетита!
Метки: рецепты закуски |
Солянка сборная мясная |
Дневник |
Ингредиенты:
Голяшка говяжья с костью - 600 г
Лук репчатый (100г) - 3 шт.
Морковь - 100 г
Сельдерей стеблевой - 50 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 20 мл
Солёные огурцы - 300 г
Томатное пюре - 200 г
Буженина в/к - 200 г
Окорок в/к - 200 г
Колбаса вареная - 200 г
Колбаса сырокопченая - 50 г
Каперсы - 30 г
Маслины с косточкой - 50 г
Лимоны - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Приготовление:
1. Обмойте мясо холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литра холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться.
2. Через полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. Варите еще 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, затем удалите их и выбросьте. Когда мясо будет готово (время приготовления зависит от качества мяса), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон.
3. Пока бульон варится, нарежьте лук полукольцами и спассеруйте его в небольшом количестве масла до прозрачности.
4. Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками. Если от них остался рассол (не маринад!), не выливайте, его можно будет использовать для солянки чуть позже. Добавьте огурцы к луку, перемешайте и тушите на небольшом огне около 15 минут.
5. Добавьте томатное пюре или просто очищенные мелко нарезанные спелые помидоры, готовьте еще 10 минут на небольшом огне, помешивая.
6. То, что получилось в итоге, называется «брез» — специальная заправка для солянки. Ее можно готовить заранее и при необходимости хранить в холодильнике в закрытой емкости. А сейчас добавьте брез в бульон.
7. Колбасу и другие мясопродукты нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп, продолжая варить на небольшом огне.
8. Добавьте в бульон каперсы (1-2 ст.л.) и маслины. Попробуйте на соль, при необходимости посолите. Также можно добавить немного огуречного рассола.
9. Дайте готовой солянке настояться хотя бы полчаса, накрыв кастрюлю крышкой.
10. Подавайте солянку горячей, в тарелки положите ломтик лимона и мелко нарезанную свежую петрушку.
Метки: солянка рецепты |
Праздничные бутерброды |
Дневник |
Ингредиенты:
Белый хлеб - 200-300 г.
Масло сливочное - 100 г.
Укроп - 1 пучок.
Красная рыба - 250 г.
Лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Этап 1. С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх сливочным маслом.
Этап 2. Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Этап 3. Обмакнуть края в нарезанный укроп.
Этап 4. Положить сверху кусочки красной рыбы и украсить лимоном.
Метки: рецепты бутерброды |
Салат с морковью и печенью |
Дневник |
Ингредиенты:
- 300 гр куриной печени
- 3 морковки
- 3 луковицы
- 3 маринованных огурца
- 12 столовых ложек кукурузы консервированной
- 3 чайные ложки подсолнечного масла
- 10 чайных ложек легкого майонеза
Приготовление
1. Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле.
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.
Метки: рецепты салаты |
Страницы: |