Как выписать почтой семена овощей? |
Дневник |
Многие из нас сталкиваются с проблемой, где можно купить семена овощей. Интересно, что сейчас семена в пакетиках можно найти даже в супермаркетах, но их там не так много, да и качество такого товара сомнительное. Я предпочитают заказывать семена в специализированных магазинах. Например, в этом году я заказывала семена в магазине Добродар. Здесь https://dobrodar.ua/catalog/semena-ovoshchey семена овощей представлены в широком ассортименте. В наличии есть семена из Голландии. И самое главное – здесь отвечают за качество своей продукции. Тем более, удобно, что семена можно выписать почтой с доставкой по Украине.
|
Черничные пончики с ванильной глазурью |
Дневник |
Метки: пончики рецепты |
Кубинская маринованная свинина |
Дневник |
Традиционный кубинский рецепт жареной свинины, который очень прост, но насыщен вкусом! В этом рецепте нет ничего особенного, кроме удивительного маринада, честно говоря, это самое лучшее мясо, которое я когда-либо пробовал. Просто посмотрите на эту аппетитную корочку.
Ингредиенты:
— 3/4 стакана оливкового масла
— 1 столовая ложка апельсиновой цедры
— 3/4 стакана свежего апельсинового сока
— 1/2 стакана свежего сока лайма
— 1 чашка кинзы, мелко нарезанная
— 1/4 стакана листьев мяты, мелко нарезанных
— 1/4 стакана листьев кинзы
— 8 зубчиков чеснока, давленных
— 1 столовая ложка измельченного орегано
— 2 чайных ложки молотого тмина
— поваренная соль и перец
— 1 кг бескостной свиной грудинки
Приготовление:
1. Если у вас есть кухонный комбайн: смешайте апельсиновый сок, листья кинзы, листья мяты и чеснок, и измельчите. Переложите все это в миску. Добавьте в эту смесь масло, цедру, сок лайма, орегано и тмин.
Если у вас нет кухонного комбайна, то все измельчите и смешайте.
2. Замаринуйте мясо в форме для запекания и положите его в холодильник на ночь или, по крайней мере, на несколько часов.
3. Разогрейте духовку до 200-220 градусов .
4. Поместите свинину в форму для запекания. Соль и перец добавьте по вкусу.
5. Снизьте температуру до 190°C. Жарьте еще 1,2-1,5 часа или пока термометр для мяса не покажет минимум 76°C .
6. Переложите готовое мясо на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и подождите 20 минут.
8. Порезать поперёк волокон.
Подать.
Приятного аппетита!!!
Метки: свинина рецепты |
Камбала в духовке |
Дневник |
Приготовление:
Хорошо промыть рыбу, если нужно - выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать.
Сначала натираем рыбку солью внутри, снаружи, потом натираем подсолнечным маслом, складываем в пакет (целлофановый) и оставляем мариноваться на 3-4 часа.
Тем временем берем пекарскую бумагу, хорошенько промасливаем её (я смазывала силиконовой кисточкой).
По истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края вверх, перекладываем на противень, ставим в дух шкаф и запекаем при 180 гр, 30 мин. Рыбка готова.
Приятного аппетита.
Метки: камбала рыба рецепты |
Страницы: |