Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Нам потребуется: бананы 2-3 шт творог 200 гр йогурт 2 ст.л яйцо 1 шт сахар по вкусу сок лимона 1 ст.л Соединить творог, яйцо, сахар и йогурт. Всё хорошо перемешать. Бананы разрезать на две или четыре части, выложить на дно керамических формочек и сбрызнуть лимонным соком. Затем выложить творожную массу. Поставить формочки в разогретую духовку и запекать при 180 градусах примерно 20 минут. Украсить по желанию.
Я наконец выработала для себя хороший по вкусу и текстуре сырный соус, который прекрасно подходит к мясу и птице, а еще хорош для подачи к печеному картофелю, куриным наггетсам и крылышкам. Соус не содержит майонеза и готовится только из сливок и трех видов сыра, которые и определяют его вкус, текстуру и цвет. Этот соус не застывает в холодец при остывании, а сохраняет консистенцию хорошего майонеза. И отлично хранится - до 3 суток в холодильнике под пленкой совершенно спокойно. В общем - рекомендую.
Вам потребуется:
200 мл жирных сливок (от 30% и выше)
125 г сливочного сыра
80 г сэндвичного сыра чеддер (плавленные пластинки)
30 г джугаса или другого пармезаноподобного сыра
соль по вкусу
Как готовить:
1. Вливаем сливки в ковшик и ставим на плиту на средний огонь. Доводим до кипения.
Твердый сыр трем на мелкой терке.
2. В закипевшие сливки добавляем сливочный сыр и размешиваем до однородной консистенции.
Добавляем чеддер. Размешиваем до его растворения. И кладем тертый твердый сыр.
3. Варим до однородной консистенции, постоянно мешая венчиком, буквально пару минут. Снимаем с плиты, добавляем по вкусу соль.
Самое время готовить сладкие пироги с вкусной начинкой. Заходите угощайтесь!
Вам потребуется:
Тесто:
1.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 г растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки гашеной соды
Я беру муку с разрыхлителем и тогда необходимость в соде отпадает.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень.
4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водой.
5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.
6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью.
7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.
8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы.
9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.
Всем, кого заинтересовал самосвал или же точнее Камаз 6520 люкс, советую посетить популярный авто сайт truck.ironhorse.ru, который посвящен обзору спецтехники и грузовым автомобилям. Именно здесь можно узнать об истории возникновения популярного бренда Камаз, ознакомиться с обзорами грузовиков, досконально изучить их технические характеристики и сравнить цены.
Страницы:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее