-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476

Каркасно-тентовые конструкции в Новосибирске

Дневник

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 19:18 + в цитатник

Тентовые конструкции

Наверняка, вы замечали в городе каркасно-тентовые конструкции, которые часто используют владельцы кафе, ресторанов, организаторы различных мероприятий, если речь идет о его проведении на свежем воздухе. Занимаясь организацией семинаров, корпоративных мероприятий или же других акций, важно позаботиться о комфорте всех посетителей на случай, если испортится погода и пойдет дождь. Да и под палящим солнцем сидеть не очень приятно. Поэтому лучше заранее вот здесь https://ams-mk.ru/product/tentovye-izdeliya/konstruktsii/ заказать каркасно-тентовые конструкции в Новосибирске. Удобно, что в одной компании можно выбрать подходящую каркасно-тентовую конструкцию по размерам, прочности и ряда других характеристик. Также вы можете заказать её доставку и монтажные работы на месте. Установка шатров и каркасных тентов не займет много времени. Эти объекты отличаются хорошей надежностью, поэтому вы можете не переживать о возможном срыве вашего мероприятия из-за непогоды.


Эскорт услуги In Moscow

Дневник

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 14:33 + в цитатник

Эскорт услуги In Moscow

 

Нередко при развлекательных поездках или командировках у большинства неженатых и успешных людей нет свободного времени для поиска подходящей для их уровня кандидатки для сопровождения досуг VIP девушки. Какой должна быть спутница? Она должна иметь не только шикарную внешность, но и выделяться особой харизмой. Обязательно уметь себя вести за столом, быть эрудированной, доставлять своему спутнику массу положительных эмоций, знать иностранные языки, не показывать недовольство по любой причине.

Гордость агентства — закрытая фотогалерея девушек моделей для длительных отношений и коротких знакомств.

Будущую партнершу вы можете выбрать по типажу. Вместе с снимками моделей в каталоге размещена и вся информация по каждой.

Поскольку все фотографии и видео девушек реальные, персональные материалы в каталоге абсолютно конфиденциальны. В нашем агентстве все девушки высокого статуса (звезды реалити шоу, различных конкурсов красоты, фотомодели и просто красивые девушки), разного возраста, обычно 18-30 лет, блондинки, шатенки и брюнетки.

Мы также обеспечим сопровождение от аэропорта до вашего отеля, если вы хотите взять девушку из нашего агентства в заграничную поездку. Наш менеджер бронирует билеты, в случае необходимости визы и номера в отеле.

Models-Escort.com — модельным агентством эскорт услуги!


Варенье из шиповника

Дневник

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:16 + в цитатник

5791713_ISwe0T0fQOQ (700x495, 39Kb)

Среди плодовых растений шиповник занимает лидирующие позиции по содержанию витамина С, и варенье из него получается очень полезным. Приготовьте его по этому рецепту.

На основе шиповника готовят компоты, мармелад, повидло и, конечно, варенье. Мы сегодня поговорим о варенье. На приготовление варенья из шиповника придется потратить время, но это того стоит! Немало времени придется потратить на подготовку шиповника – из плодов нужно тщательно удалить все волоски и семена, а чтобы при варке ягоды не затвердели и не сморщились, ее следует поддерживать на слабом огне при минимальном кипении – это тоже время. Зато результат порадует не только прекрасным вкусом, но и невероятной пользой – вы приготовите не столько десерт, сколько настоящее природное лекарство.

Ингредиенты:

1кг (очищенный) шиповник
1,5 стакана вода
1кг сахар

Приготовление:

Промыть шиповник и разрезать ягоды пополам, удалить волоски и семена с помощью кончика ножа или шпильки для волос.
Хорошо промыть шиповник изнутри и снаружи.

В горячей воде растворить сахар, довести до кипения, прокипятить сироп, постоянно помешивая, 2-3мин.

Выложить шиповник в приготовленный горячий сироп, на ночь оставить, выключив плиту.

На следующий день слить сироп и прокипятить его, опять выложить в него шиповник, на 6ч оставить.

Далее шиповник в сиропе опять поставить на огонь, варить до прозрачности ягод.

Остывшее варенье из шиповника выложить в стерилизованные банки, укупорить стерилизованными крышками.

Удачных заготовок!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Соус из петрушки, чеснока и яблока

Дневник

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:15 + в цитатник

5791713_YDa9co33cTs (400x267, 18Kb)

Ребята... это не соус, это просто фантастика!
Вкус островатый, свежий. Аромат... словами не передать, нужно пробовать.
Дело в том, что петрушка уничтожает запах чеснока и, если после блюда с чесноком пожевать несколько листиков петрушки, то чесноком пахнуть почти не будет.
И вот в этом соусе встретились лицом к лицу два врага - петрушка и чеснок. Встретились и подружились. А аромат у соуса стал нежный-нежный. В нём нет ни резкости петрушки, ни ярости чеснока.
А прекрасный изумрудный цвет радует глаз и вызывает аппетит.

Ингредиенты:

0,5 крупного яблока (~100г),
50~70г листьев петрушки, 
2 ст ложки растительного масла (~35г), 
1/3~1/2 ч ложки соли, 
3~4 небольших зубчика чеснока (8~10г), 
2 ст ложки воды (~40г) 

Приготовление:

Яблоко нужно взять твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое. Если использовать сладкое яблоко, то в соус придётся добавлять сок лимона.

Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его на куски.
Чеснок очистить.

У петрушки общипать листья, а жёсткие стебли выкинуть. Если стебли молодые и не волокнистые, то их можно использовать вместе с листьями.

В блендер положить кусочки яблока и чеснок. Влить растительное масло и воду. Всыпать соль.
Взбить до получения однородного пюре.

Добавить в блендер петрушку и ещё раз всё взбить.
Если масса не будет взбиваться, добавить ещё немного воды.

Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под ним рыбу, мясо и птицу.

Выход: 150~170мл.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Апельсиновый джем: рецепт быстрого приготовления

Дневник

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:15 + в цитатник

5791713_LglSY20VUM (625x350, 50Kb)

Чтобы сварить этот десерт, нам потребуется всего полчаса! Получается сладкий густой, похожий на мармелад, джем. Так давайте перейдем от теории к практике и приготовим апельсиновый джем в домашних условиях.

Очищаем пять или шесть крупных апельсинов и один лимон. Нарезаем мякоть на куски, удаляем косточки. Измельчаем фруктовую массу в блендере.

Добавляем сахар в пропорции два к одному. Это значит, что на килограмм цитрусового пюре нужно взять полкило сладкого песка.

Перемешиваем и ставим в кастрюле с антипригарным покрытием на максимальный огонь. Не нужно убирать появившуюся пену – она пропадет сама собой. Но нужно регулярно помешивать булькающую жидкость.

Спустя четверть часа бурного кипения апельсиновый джем начнет стремительно густеть. А через 30 минут уже можно и выключать огонь. По мере остывания он станет еще более густым.

Раскладываем по баночкам и храним в холодильнике.

Наслаждайтесь!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: