Каркасно-тентовые конструкции в Новосибирске |
Дневник |
Наверняка, вы замечали в городе каркасно-тентовые конструкции, которые часто используют владельцы кафе, ресторанов, организаторы различных мероприятий, если речь идет о его проведении на свежем воздухе. Занимаясь организацией семинаров, корпоративных мероприятий или же других акций, важно позаботиться о комфорте всех посетителей на случай, если испортится погода и пойдет дождь. Да и под палящим солнцем сидеть не очень приятно. Поэтому лучше заранее вот здесь https://ams-mk.ru/product/tentovye-izdeliya/konstruktsii/ заказать каркасно-тентовые конструкции в Новосибирске. Удобно, что в одной компании можно выбрать подходящую каркасно-тентовую конструкцию по размерам, прочности и ряда других характеристик. Также вы можете заказать её доставку и монтажные работы на месте. Установка шатров и каркасных тентов не займет много времени. Эти объекты отличаются хорошей надежностью, поэтому вы можете не переживать о возможном срыве вашего мероприятия из-за непогоды.
|
Эскорт услуги In Moscow |
Дневник |
Нередко при развлекательных поездках или командировках у большинства неженатых и успешных людей нет свободного времени для поиска подходящей для их уровня кандидатки для сопровождения досуг VIP девушки. Какой должна быть спутница? Она должна иметь не только шикарную внешность, но и выделяться особой харизмой. Обязательно уметь себя вести за столом, быть эрудированной, доставлять своему спутнику массу положительных эмоций, знать иностранные языки, не показывать недовольство по любой причине.
Гордость агентства — закрытая фотогалерея девушек моделей для длительных отношений и коротких знакомств.
Будущую партнершу вы можете выбрать по типажу. Вместе с снимками моделей в каталоге размещена и вся информация по каждой.
Поскольку все фотографии и видео девушек реальные, персональные материалы в каталоге абсолютно конфиденциальны. В нашем агентстве все девушки высокого статуса (звезды реалити шоу, различных конкурсов красоты, фотомодели и просто красивые девушки), разного возраста, обычно 18-30 лет, блондинки, шатенки и брюнетки.
Мы также обеспечим сопровождение от аэропорта до вашего отеля, если вы хотите взять девушку из нашего агентства в заграничную поездку. Наш менеджер бронирует билеты, в случае необходимости визы и номера в отеле.
Models-Escort.com — модельным агентством эскорт услуги!
|
Варенье из шиповника |
Дневник |
Среди плодовых растений шиповник занимает лидирующие позиции по содержанию витамина С, и варенье из него получается очень полезным. Приготовьте его по этому рецепту.
На основе шиповника готовят компоты, мармелад, повидло и, конечно, варенье. Мы сегодня поговорим о варенье. На приготовление варенья из шиповника придется потратить время, но это того стоит! Немало времени придется потратить на подготовку шиповника – из плодов нужно тщательно удалить все волоски и семена, а чтобы при варке ягоды не затвердели и не сморщились, ее следует поддерживать на слабом огне при минимальном кипении – это тоже время. Зато результат порадует не только прекрасным вкусом, но и невероятной пользой – вы приготовите не столько десерт, сколько настоящее природное лекарство.
Ингредиенты:
1кг (очищенный) шиповник
1,5 стакана вода
1кг сахар
Приготовление:
Промыть шиповник и разрезать ягоды пополам, удалить волоски и семена с помощью кончика ножа или шпильки для волос.
Хорошо промыть шиповник изнутри и снаружи.
В горячей воде растворить сахар, довести до кипения, прокипятить сироп, постоянно помешивая, 2-3мин.
Выложить шиповник в приготовленный горячий сироп, на ночь оставить, выключив плиту.
На следующий день слить сироп и прокипятить его, опять выложить в него шиповник, на 6ч оставить.
Далее шиповник в сиропе опять поставить на огонь, варить до прозрачности ягод.
Остывшее варенье из шиповника выложить в стерилизованные банки, укупорить стерилизованными крышками.
Удачных заготовок!
Метки: варенье из шиповника рецепты |
Соус из петрушки, чеснока и яблока |
Дневник |
Ребята... это не соус, это просто фантастика!
Вкус островатый, свежий. Аромат... словами не передать, нужно пробовать.
Дело в том, что петрушка уничтожает запах чеснока и, если после блюда с чесноком пожевать несколько листиков петрушки, то чесноком пахнуть почти не будет.
И вот в этом соусе встретились лицом к лицу два врага - петрушка и чеснок. Встретились и подружились. А аромат у соуса стал нежный-нежный. В нём нет ни резкости петрушки, ни ярости чеснока.
А прекрасный изумрудный цвет радует глаз и вызывает аппетит.
Ингредиенты:
0,5 крупного яблока (~100г),
50~70г листьев петрушки,
2 ст ложки растительного масла (~35г),
1/3~1/2 ч ложки соли,
3~4 небольших зубчика чеснока (8~10г),
2 ст ложки воды (~40г)
Приготовление:
Яблоко нужно взять твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое. Если использовать сладкое яблоко, то в соус придётся добавлять сок лимона.
Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его на куски.
Чеснок очистить.
У петрушки общипать листья, а жёсткие стебли выкинуть. Если стебли молодые и не волокнистые, то их можно использовать вместе с листьями.
В блендер положить кусочки яблока и чеснок. Влить растительное масло и воду. Всыпать соль.
Взбить до получения однородного пюре.
Добавить в блендер петрушку и ещё раз всё взбить.
Если масса не будет взбиваться, добавить ещё немного воды.
Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под ним рыбу, мясо и птицу.
Выход: 150~170мл.
Метки: соусы рецепты |
Апельсиновый джем: рецепт быстрого приготовления |
Дневник |
Чтобы сварить этот десерт, нам потребуется всего полчаса! Получается сладкий густой, похожий на мармелад, джем. Так давайте перейдем от теории к практике и приготовим апельсиновый джем в домашних условиях.
Очищаем пять или шесть крупных апельсинов и один лимон. Нарезаем мякоть на куски, удаляем косточки. Измельчаем фруктовую массу в блендере.
Добавляем сахар в пропорции два к одному. Это значит, что на килограмм цитрусового пюре нужно взять полкило сладкого песка.
Перемешиваем и ставим в кастрюле с антипригарным покрытием на максимальный огонь. Не нужно убирать появившуюся пену – она пропадет сама собой. Но нужно регулярно помешивать булькающую жидкость.
Спустя четверть часа бурного кипения апельсиновый джем начнет стремительно густеть. А через 30 минут уже можно и выключать огонь. По мере остывания он станет еще более густым.
Раскладываем по баночкам и храним в холодильнике.
Наслаждайтесь!
Метки: апельсиновый джем рецепты |
Страницы: |