-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Обои на рабочий стол компьютера

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 19:29 + в цитатник

Mountain Sky Landscape - Free photo on Pixabay

Красивый фон способен преобразить любую графическую работу. Даже для презентаций докладчики стараются подбирать фоны, которые бы полностью соответствовали теме доклада, удерживали внимание слушателей, но не отвлекали их. Возможно, вы столкнулись с необходимостью найти фоны для скрапбукинга, ищите фоны для сайтов или же хотите создать красивые коллажи и открытки. В этом случае вам понравится сайт https://top-fon.com/ с сотнями и даже тысячами красивых изображений. Владельцы сайтов могут найти здесь тематические фоны, например, для сайта с рецептами, косметологического портала или же для сайта авто мастерских. На самом деле тематических подборок картинок здесь очень много. Очень красиво смотрятся мелкие изображения на однотонном фоне или цветочные фоны, которые всегда являются беспроигрышным вариантом. Независимо от того, какая тематика фонов вас интересует, можете быть уверенными в том, что на этом сайте вы сможете найти нужное изображение и скачать его бесплатно.


​Слоеный салат с тунцом "Мимоза"

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 10:34 + в цитатник

5791713_HSIYGPNlsa4 (525x700, 253Kb)

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Тунец консервированный — 1 банка
Морковь большая — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 100 г или по вкусу
Укроп свежий — для украшения (по желанию)

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить. Остудить овощи и натереть на мелкой терке.

2. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить. Натереть на мелкой терке отдельно желтки и белки.

3. Лук почистить и мелко порезать. Тунец открыть, раздавить вилкой (жидкость можно не сливать).

4. Собрать салат. Выложить слоями: картофель — лук и тунец — морковь — тертый белок — тертый желток. Каждый слой промазать тоненькой сеточкой майонеза. Украсить салат веточкой укропа и желтками (можно украсить по своему усмотрению).

5. Убрать салат в холодильник для пропитки. Подавать к столу через пару часов (можно оставить на ночь).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Куриные окорочка с картошкой

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 10:32 + в цитатник

5791713_GecsYSrO9g (700x472, 123Kb)

Что приготовить из курицы? А попробуйте курицу, маринованную в кефире с картошкой!

Часто мясо не только свинины, но и курица предварительно маринуют для получения более нежного и сочного вкуса. Вот и сегодня мы предлагаем рецепт запечённых куриных окорочков, предварительно замаринованных в кефире со специями. Всего за 30 минут, пока вы подготавливаете остальные продукты, мясо станет ещё более сочным. В результате получается очень вкусная и сочная курица с гарниром из картофеля — вкусный и нарядный ужин!

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 900 грамм
Картофель — 8 штук
Помидоры — 2 штуки
Кефир — 1 стакан
Смесь итальянских трав — 3 чайных ложки
Масло оливковое — 2 столовых ложки
Перец чёрный молотый — 3 щепотки
Соль — 4 щепотки
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Для приготовления блюда понадобится пять или шесть куриных окорочков, картофель, помидоры, кефир, оливковое масло и специи.

Курицу хорошо помыть, залить кефиром, добавить одну- две чайные ложки смеси итальянских трав и по одной- две щепотке соли и чёрного молотого перца, выдавить зубчик чеснока — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на 25-30 минут.

Картофель очистить, крупно нарезать, добавить две столовые ложки оливкового масла, смесь трав, соль, перец и так же выдавленный один зубчик чеснока — хорошо перемешать.

Помидоры нарезать кольцами толщиной один сантиметр. На дно глубокой формы выложить картофель, а сверху кольца помидоров.

Затем на помидоры уложить куриные окорочка и всё залить маринадом из кефира.

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 45-60 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Запеченная рыба под шубой

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 10:31 + в цитатник

5791713_s84qct7P_B0 (700x464, 106Kb)

Ингредиенты:

300 гр брокколи
1 кг картофеля
500-600 гр рыбного филе
3 луковицы
сок половины лимона
3 яйца
соль, специи

Приготовление:

1. Рыбное филе уложите на дно посуды для запекания, посолите, поперчите, посыпьте специями для рыбы и сбрызните лимонным соком.

2. Оставьте для маринования, пока будет готовиться пюре.

3. Картофель нарежьте и варите вместе с брокколи. Посолите. Воды нужно немного, чтобы овощи не полностью были под водой. Когда овощи будут готовы слейте воду.

4. Из овощей приготовьте пюре — взбейте блендером, или обычным способом. Подождите пока остынет и добавьте к пюре яйца, всё перемешайте.

5. Поджарьте лук и выложите его на рыбу. Затем сверху лука нанесите овощное пюре. Можно ровно выложить пюре или из кулинарного мешка. Если пюре выкладывается с рельефом — то нужно оставить пюре на 10 минут для образования плёнки, которая удержит рельеф и предотвратит растекание пюре.

6. Выпекайте при 230 градусах до образования румяной корочки примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Ватрушки с ягодами

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 10:22 + в цитатник

5791713_csXIip99xs_1_ (700x367, 154Kb)

Чудо, а не выпечка: пышные булочки с сочной начинкой. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

брусника 3 ст.л.
ванилин по вкусу
дрожжевое тесто 1 кг
сахарная пудра 2 ст.л.
сметана 1,5 ст.л.
творог 4 ст.л.

Приготовление:

1. Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку.

2. Смешать творог, пудру, сметану.

3. В каждом кусочке сделать углубление в середине.

4. Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.

5. Ягоды перемешать с пудрой (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), выложить сверху на творог.

6. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: