-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Дневник

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 12:25 + в цитатник

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом нам потребуется:
батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
сыр твёрдых сортов - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
растительное масло для смазывания противня.

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. 
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Грибные кулёчки

Дневник

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 12:24 + в цитатник

Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Рыба, запеченная в лаваше

Дневник

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 12:23 + в цитатник

Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!

Ингредиенты:

●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.

Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

ВКУСНО И БЫСТРО: ТОП-5 ТВОРОЖНЫХ БЛЮД

Дневник

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 12:22 + в цитатник

1) Творожные кексы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром. 
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. 
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. 
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Сначала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полностью.

2) Творожная запеканка с ванилью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог 200 г
● манка 1 ст.л.
● яйцо 1 шт.
● сахар 1 ч.л.
● разрыхлитель на кончике ножа
● ваниль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Силиконовые формочки смазать маслом. Творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль перемешать. Разложить творожную массу по формочкам.Запекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течении 25 минут или до готовности.Приготовь конвертики с творогом

3) Сочники с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
● мука 350 г
● сметана 125 г
● большое яйцо 1 шт.
● сливочное масло 100 г
● разрыхлитель 1.5 ч.л.
● сахар 100 г
● соль щепотка

Для начинки: 
● творог 350 г
● сахар 100 г
● манная крупа 2 ч.л.
● ванильный сахар 10 г
● яйца 2 шт.
● яичный желток или молоко для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить тесто. Взбить сметану с сахаром, яйцом и растопленным сливочным маслом.
2. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
3. Творог размять с сахаром, манной крупой и яйцами до получения однородной массы.
4. Раскатать охлажденной тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать кружки диаметром 10-12 см.
5. На каждый кусочек теста положить по 1/2 ст.л. ложки начинки. Сложить вдвое, не защипывая края. Часть начинки должна быть снаружи.
6. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить сочники на небольшом расстоянии друг от друга, смазать их взбитым яичным желтком или молоком.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
8. Готовые сочники немного остудить и подать к столу.

4) Ватрушки с творогом и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
● творог 100 г
● сахар 100 г
● яйцо 1 шт.
● соль щепотка
● мука 150 г
● разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки: 
● творог 300 г
● сахар 75 г
● яйцо 1 шт.
● изюм горсть
● сливочное масло для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тесто. Перемешать творог, сахар, яйцо и щепотку соли с помощью миксера. Муку смешать с разрыхлителем. Затем постепенно добавить муку к остальным ингредиентам, размешивая миксером на низкой скорости.Хорошо размять вилкой ингредиенты для начинки, добавить промытый изюм. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.Формочки для выпечки смазать сливочным маслом. Затем нужно отщипывать кусочки теста, равномерно распределять их по формочкам* и выкладывать в них начинку. Отправить формочки в разогретую до 180-200 ° духовку на 10-12 минут.Ватрушки с творогом готовы!

5) Сырники

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог 250 г
● мука 4 ст.л.
● сахар 1-2 ст.л.
● яйцо 1 шт.
● ванилин по вкусу
● соль щепотка
● сода щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду. Все смешать и дать постоять 15 мин. Лепить из теста небольшие котлетки и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом.Подавать со сметаной или любимым вареньем. Можно обсыпать сырники сахарной пудрой.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ!

Дневник

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 12:21 + в цитатник

Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же - красивые!

Ингредиенты:

Для теста:

• Мука - 300 г ,
• Сахар - 60 г ,
• Масло сливочное - 50 г ,
• Мед - 1 ч. л ,
• Молоко - 75 мл ,
• Яйцо - 1 шт ,
• Дрожжи сухие - 2 ч. л ,
• Соль - 1/2 ч. л ,
• Сахар ванильный - 1 ч. л.

Для начинки:

• Персики консервированные - 6-8 половинок ,
• Сахар - 50 г ,
• Творог - 150 г ,
• Крахмал - 1 ч. л ,
• Желток - 1 шт.

Приготовление:

Тесто:

Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле 30 минут.

Через пол часа в закваску добавить: яйцо, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, вторую часть молока, засыпать муку и соль.

Смешивать вилкой, потом помесить руками, минут 5, если начало липнуть тут же оставляйте, не мешайте дальше, но и муки не досыпайте (будет тесто коляное). Убираем в тепло на 30 минут.

Как настоится разделяем тесто на 8 частей, скатать шарики, прикрыть полотенцем и отставить в сторонку пока начинку готовить будем.Если очень липкое, припудрите мукой.

Начинка:

Персики режем тонкими дольками. Смешиваем творог, сахар, яйцо, крахмал. (В блендере получается очень вкусный творожный крем).

На мучной поверхности раскатываем кусочек теста. Так что бы более ли менее прямоугольник получился.

Примерно посередине выкладываем творог. Можно и больше, будет сочнее. (тогда на все булочки граммов 200 надо будет).

На творог - персики. Укрываем одним концом теста. Края слегка прижимаем вилкой, как на картинке.

Оставшуюся часть тонко режем ножом.

А потом наши нарезанные полоски загибаем на булочку. Можно просто ровно, можно крест на крест.

Смазываем желтком, молоком или крепким чаем. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.

Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Советы по приготовлению гусятины

Дневник

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 12:10 + в цитатник

Как и сколько варить гуся?

Вам кажется, что мясо гуся не заслуживает внимания по причине того, что оно на порядок жестче, чем та же курица? На самом деле гусятина является диетическим продуктом, причем, очень полезным. Поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье, нужно обязательно включить гусятину в свой рацион. Тем более, что здесь pitall.ru/zdorovoe-pitanie/myaso/myaso-gusya-gusyatina можно найти интересные рецепты приготовления гусятины с фото и видео. Берите на заметку лучшие рецепты, чтобы порадовать новыми интересными блюдами своих родных.



 Страницы: