-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476

Творожное печенье «Слойка»

Дневник

Суббота, 21 Января 2017 г. 11:03 + в цитатник

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Ингредиенты:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Приготовление:

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.

3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.

4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!

Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

«Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА

Дневник

Суббота, 21 Января 2017 г. 11:00 + в цитатник

Ингредиенты:
1 багет (французский батон)
2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
зелень (укроп)
10 корнишонов
соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Приготовление

Готовим начинку.
Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке.
Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать.
Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.
Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.

К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать.
Сборка «шубы в шубке».

Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).
Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см.
Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.

Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук.
Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.

Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.
Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить.
Помещаем на 3 часа в холодильник.
Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Салат из шпрот с сухариками "Праздничный"

Дневник

Суббота, 21 Января 2017 г. 10:58 + в цитатник

Ингредиенты:
Шпроты — 400 Грамм
Кукуруза консервированная — 240 Грамм
Фасоль белая консервированная — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Сухарики — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 100 Миллилитров
Зелень — По вкусу

Приготовление:

Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали 🙂
Шпроты тоже выкладываем в тарелочку.
Вилочкой разминаем шпроты — не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. В эдакий шпротный фарш.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам.
Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью.
Выдавливаем в салат чеснок.
Сыр натираем на мелкой терке.
Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Рулетик из сельди

Дневник

Суббота, 21 Января 2017 г. 10:57 + в цитатник

Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

Ингредиенты:
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра

Приготовление:

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Пирог со скумбрией

Дневник

Суббота, 21 Января 2017 г. 10:56 + в цитатник
Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт моего рыбного пирога, ставшего уже практически фирменным блюдом. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
1 стакан молока
1 ст.ложка сахара
1 ч.ложка с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр)
3 и 1/4 стакана муки
200 г сливочного масла
щепотка соли
 
Для начинки:
2 крупных или 3 мелких скумбрии
1 крупная луковица
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки чёрного перца
 
В стакане теплого молока разводим сахар и дрожжи. Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
 
Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной температуры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
 
Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар.
 
Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холодильник на полчаса.
 
Тем временем делаем начинку. Скумбрию очищаем, убираем голову, хвост, плавники, снимаем кожицу, разрезаем вдоль на две части и убираем косточки (у скумбрии это всё очень быстро делается, это вам не стерлядь).
 
Филе нарезаем на небольшие кусочки.
Лук нарезаем четверть-кольцами.
 
Соединяем лук и рыбу, посыпаем солью, сахаром и перцем, аккуратно перемешиваем и отставляем помариноваться минут на 15-20.
 
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Вынимаем тесто из холодильника (оно должно начать распухать в пакете). Делим его на две неравные половины (одна немного больше другой), бОльшую часть руками распределяем по форме, смазанной сливочным маслом, оставляя загнутые края (я застелила форму бумагой для выпечки, чтобы удобнее было вынимать пирог). На тесто равномерно выкладываем начинку.
 
Закрываем оставшейся раскатанной частью теста. Края стараемся слепить. Пирог протыкаем вилкой в нескольких местах и смазываем желтком, смешанным с водой. Накрываем полотенцем, пусть немного подойдёт, минут 15.
 
Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут до золотистого цвета.
Немного остужаем (если терпежа хватит) и едим. Приятного аппетита!
 
P.S.: Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Двери для шкафа купе

Дневник

Суббота, 21 Января 2017 г. 10:55 + в цитатник

Шкафы купе в настоящее время являются весьма востребованным товаром. Бывают случаи, когда нужно купить не шкаф целиком, а только двери для шкафа купе. На самом деле заказать отдельно механизмы для мебели не сложно. Двери для шкафа купе вы можете заказать в компании, которая занимается изготовлением раздвижных систем. Стоит сказать, что двери для шкафа купе могут иметь различных размер и включать в себя те или иные материалы. Можно заказать двери для шкафов купе из зеркала, ДСП, кожи, ротанга, с нанесением пескоструйного рисунка, с фото обоями и в других исполнениях. Заказывайте раздвижные двери для шкафов купе недорого и будьте полностью уверенными в их безупречном качестве и надежности. Кстати, такие двери отлично подойдут не только для шкафов купе, но и для зонирования пространства.


Квартиры в Ирпене

Дневник

Суббота, 21 Января 2017 г. 10:49 + в цитатник

Если вас интересуют квартиры в Ирпене, вы задумываетесь о том, чтобы вложить деньги в квартиру в новостройке, советую обратить внимание на жилой комплекс Lemongrass, который станет идеальным выбором для молодых семей и пожилых людей. Ведь этот жилой комплекс окружен парками, скверами, зелеными насаждениями и при этом оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Купить квартиры Ирпень вы можете напрямую от застройщика без каких-либо лишних наценок. Комфортабельные квартиры в ЖК Лемонграсс являются хорошим вложением денег. Кроме того, на первом этаже ЖК имеется супермаркет, банк, салон красоты, стоматология. Также в отдельном здании есть частная парковка, имеется специально оборудованная детская площадка, а также зона для отдыха для жильцов жилого комплекса и их гостей. Подробнее о квартирах в Ирпене вы можете узнать непосредственно на сайте застройщика.


Ультразвуковое исследование

Дневник

Суббота, 21 Января 2017 г. 10:41 + в цитатник

С помощью ультразвукового исследования можно провести обследование любого органа. Стоит сказать, что в случае проведения процедуры узи организм не облучается, то есть от неё нет абсолютно никакого вреда организма. При этом, с помощью процедуры можно провести диагностику любого органа в организме, чтобы узнать о его работе или же возможных нарушениях. Ультразвуковое исследование можно провести в специализированной клинике, которая имеет в своем арсенале современное оборудование для узи и высококвалифицированных специалистов. Как правило, ультразвуковое исследование проводится в положении лежа. На область осмотра наносится специальный гель, который является проводником и дает возможность вывести четкое изображение на экран при соприкосновении со специальным прибором. Подробнее об ультразвуковом исследовании можно узнать на сайте Центра профосмотров.


Ремонт Apple

Дневник

Суббота, 21 Января 2017 г. 10:35 + в цитатник

iphone

Несмотря на то, что техника Apple стоит дорого, многие все же находят возможность её купить. Имея мак, айфон, умные часы или другую технику популярного американского бренда, нужно также подумать о её сервисном обслуживании. Ведь никто не застрахован от поломок айфона или ноутбука в самый неподходящий момент. Ремонт Apple лучше всего осуществлять в специализированном сервисном центре. Вы можете заказать ремонт техники Apple любой сложности и быть полностью уверенными в результате. В случае необходимости замене запчастей, вам установят оригинальные детали, купленные напрямую у производителя Apple, что в свою очередь позволит значительно продлить срок эксплуатации вашего устройства. Таким образом, если у вас разбился экран, стал плохо работать микрофон, динамики, камера, вы можете без труда решить эту проблему, заручившись помощью профессионалов из официального сервисного центра Apple, который имеет внушительный стаж работы и предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг.



 Страницы: