-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Товары для плавания с доставкой

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 20:36 + в цитатник

Очки для плавания TYR Special Ops 3.0 Polarized

Если вы столкнулись с необходимостью купить товары для профессиональных занятий плаванием, тренировок в бассейне или же для отдыха на открытых водоемах, советую зайти в интернет-магазин https://fastswimming.ru, в котором можно найти всё необходимое для плавания, дайвинга, триатлона, подводной охоты. В наличии имеются плавки, купальники для детей и взрослых, гидрокостюмы или гидрошорты. Также можно купить косметику для плавцов, маски, шапочки, трубки, а также ряд других аксессуаров. Советую заглянуть в рубрику распродажа, чтобы купить товары для плавания с максимальной выгодой. Знакомьтесь с каталогом, изучайте характеристики и описание товаров для отдыха в бассейне или же на море, чтобы в итоге подобрать лучший вариант для себя или же купить экипировку для тренировок своего чада.


Нижнее белье и купальники

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 20:13 + в цитатник

Домашняя одежда

Выбирая нижнее белье, купальники, нужно следовать не только за веянием моды, но и ориентироваться на качество товара. Очень важно, чтобы бюстгальтер и другое белье не натирали, были максимально приятными к телу, дарили комфорт при любом климате. Ну, а выбрать интересный комплект нижнего белья вы можете в интернет-магазине evasecret, в котором можно купить нижнее белье для всей семьи. Конечно же, особого внимания заслуживает коллекция женского нижнего белья и домашней одежды. Именно в интернет-магазине «Evasecret» можно купить удобную пижаму, летний халатик или же теплый махровый халат, домашние костюмы и платья, подтяжки для чулок, а также другие аксессуары. Каждая из вас может подобрать красивый купальник для отдыха на открытых водоемах или же плавания в бассейне. Знакомьтесь с каталогом купальников, сравнивайте цены и выбирайте лучшее предложение по своему вкусу.


Острая капуста быстрого приготовления

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:42 + в цитатник

5791713_AUcIU5swFOY (700x464, 47Kb)

Капуста полезна и вкусна, но не все от нее в восторге. А порой даже и любимые салаты надоедают, не так ли? Приготовленная по этому рецепту капуста моментально исчезает со стола!

Ингредиенты:

2 кг капусты
3-4 морковки
4 крупных зубчика чеснока
2 ст. л. крупной соли
1/2 ст. сахара
10 горошин перца
5 бутонов гвоздики
4 лавровых листа
1/2 ст. растительного масла
1/2 ст. уксуса 9%

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, натрите на крупной терке морковь и нарежьте чеснок. Смешайте и залейте чуть остывшим маринадом. На 1 л воды добавьте указанные специи, соль и сахар, прокипятите 10 минут, затем добавьте масло и уксус. Придавите капусту гнетом до полного остывания маринада, переложите в трехлитровую банку и уберите в холодильник на сутки.

Капуста готова к употреблению. Можно хранить капусту в холодильнике под обычной крышкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Яблочный пирог

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:42 + в цитатник

5791713_PAfDngEI33U (700x700, 383Kb)

Давно хотела попробовать такое плетение из теста, оказалось совсем не сложно. Вспомнила вязание на спицах, метод примерно тот-же. Связала один рядок и осталась довольна. Начинка у меня самая любимая - яблочная!

Ингредиенты:

Для теста:
мука- 600 г -
сахар - 4 ст. л.
соль- щепотка
дрожжи свежие - 20 г
молоко - 250 мл
яйцо - 1 шт
масло растительное - 2 столовые ложки

Для начинки:
яблоки ( крупные) - 2 шт
сахар - 2 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.

Приготовление:

Тесто:

1. В теплое молоко раскрошить дрожжи, насыпать 2 ст. л. сахара и просеять 100 г муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут.
2. Муку просеять, сделать углубление, налить масло, разбить яйцо, добавить соль и опару. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Если тесто будет тугое, то добавьте еще немного теплого молока.

3. Готовое тесто разделить на 2 одинаковые части и раскатать 2 лепешки овальной формы толщиной 8 мм.
4. На первой лепешке сделать поперечные разрезы, отступая от края по 2- 3 сантиметра. Это будет верхняя часть пирога ( фигурная)
5. Формируем ряд. Приподнимаем одну полоску и пропускаем через вторую, делая петлю ( см.фото) и так до последней полоски.
6. Раскатываем вторую лепешку 
7. Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем на маленькие кусочки, посыпаем оставшимся сахаром, сбрызгиваем соком лимона и распределяем равномерным слоем на поверхности нижней лепешки.
8. Накрываем второй фигурной лепешкой и залепляем концы .
9. Пирог смазываем взбитым желтком и оставляем в теплом месте на 30 минут
10. Нагреваем духовку до 190 градусов и выпекаем 30 минут.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Вяжем телые следики без швов на 5 спицах

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:40 + в цитатник

5791713_YtZHJh9Gx7k (700x566, 254Kb)

Этот мастер-класс для начинающих вязальщиц. 
Он рассказывает и даёт фото с описаниями, как связать безшовные следки.

☀Для работы потребуется: 

полушерстяная пряжа (100гр/100м) – 100 г, 
чулочные спицы №4 – 5 шт.

✨Описание работы:

Сделайте набор петель одновременно на две спицы, набрав на каждую по 10 петель, концы нитей перекрутите, и вяжите 2 круговых ряда лиц. петлями (фото №2).

Далее нужно сделать прибавления по бокам. Для этого в начале провязывания петель со спицы подхватить правой спицей петлю предыдущего ряда, надеть ее на спицу и провязать вместе со всеми петлями. В конце ряда освободившейся левой спицей подхватить еще 1 петлю предыдущего ряда и также провязать ее лицевой. Повторить такие прибавления еще раз для другой стороны. Следующий ряд вяжите без прибавлений.

Таким образом, чередуйте ряд с прибавлениями и ряд без прибавлений, пока мысок не достигнет необходимой ширины стопы (фото №3).

Продолжаем вязать бесшовные следки без прибавлений до вершины подъема. На этом этапе следует разделить вязание по центру следующим образом: довязав до центральной части *лиц. ряд, провяжите последние 2 п. лиц., затем поверните работу, 1-ю п. снимите (нить перед работой) и вяжите изн. ряд — изн. петлями; последние 2 п. провяжите вместе изн. 
Снова поверните работу, 1-ю п. снимите (нить за работой) и вяжите лиц. ряд, повторяя от* еще 3-4 раза. Это вы делаете убавления от центра изделия.

Далее продолжить вязать без убавлений прямое полотно до середины пятки. Разделите все петли на 3 части и вяжите классическую пятку по направлению вверх. Для этого в изн. ряду вязать изн. петли 1-й части и средней, причем *последнюю петлю 2-й части провязать вместе с 1-й п. 3-й части – изн. Поверните работу, 1-ю п. снимите (нить за работой), вяжите петли средней части лиц. и последнюю петлю провяжите вместе лиц. с наклоном влево с 1-й п. со следующей спицы (последнюю петлю снять, 1-ю п. со следующей спицы провязать лиц. и протянуть провязанную через снятую). Вновь поверните работу, 1-ю п. снимите (нить перед работой) и повторяйте от * , пока не убавятся все петли с краевых спиц. Оставшиеся петли на средней спице закройте и все — следок на 5 спицах готов.

Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Свиная отбивная с шалфеем и апельсиновым соком

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:39 + в цитатник

5791713_VoGM2KrXE5I (466x700, 74Kb)

Эти свиные отбивные так легко и быстро приготовить. А какой потрясающий аромат!

Ингредиенты:

- 115 г (140 г) мяса для свиной отбивной толщиной 1-1,5 см, без костей;
- соль и свежемолотый черный перец;
- 3 ст. л. спреда, который не дымит при жарке;
- 1 1/4 ч. л. кукурузного крахмала;
- 1/4 стакана куриного бульона;
- 1 ч. л. апельсиновой цедры;
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока;
- 1 1/2 ч. л. лимонного сока;
- 2 ч. л. меда;
- 1 зубчик измельченного чеснока;
- 2 ч. л. нарезанных свежих листьев шалфея (можно заменить свежим розмарином).

Приготовление:

1. Приправьте свиные отбивные половиной чайной ложки свежемолотого перца и четвертью чайной ложки соли.

2. Растопите 2 столовые ложки спреда в большой сковороде на среднем огне.

3. Положите свиные отбивные и готовьте по 4 мин. с каждой стороны. Специалисты утверждают, что температура внутри отбивных должна достигнуть 145 градусов.

4. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 3-5 мин.

5. Взбейте вместе 1 ст. л. бульона с кукурузным крахмалом. Добавьте еще 3 ст. л. бульона, апельсиновый сок, лимонный сок и мед.

6. Снимите свиные отбивные со сковороды. Снизьте огонь под сковородой до среднего. Растопите 1 ст. л. спреда. Добавьте чеснок и обжаривайте его 20 секунд, до слегка золотистого цвета.

7. Взбейте смесь с апельсиновым соком еще раз, вылейте в сковороду, хорошо размешайте. Доведите смесь до кипения, постоянно взбивая, затем немного уменьшите огонь и тушите, помешивая, около 1 мин.

8. Добавьте на сковороду апельсиновую цедру и шалфей. Положите на сковороду свиные отбивные и ложкой поливайте их соусом. Подавать теплыми.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Яблочный соус к мясу

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:38 + в цитатник

5791713_A4tUIeGeus (700x518, 65Kb)

Знаю, что во многих странах Европы подобный яблочный соус используют по-разному: где-то его подают к мясу, где-то - к рыбе, где-то - к мучным и картофельным блинам. Я пробовала по-разному - как на мой вкус, лучше всего этот яблочный соус к мясу подходит. В отличие от покупного яблочного соуса, этот не содержит никаких консервантов - все из натуральных продуктов. Удивите своих гостей кисло-сладким соусом к мясу! 

Ингредиенты:

Яблоки — 3 Штуки 
Сахар — 100 Грамм 
Палочка корицы — 1 Штука 
Лайм (или лимон) — 1/2 Штуки 

Приготовление:

1. Яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие дольки. Сердцевину удаляем. 
2. Берем кастрюлю, выкладываем туда все яблоки, наливаем немножечко воды (вода должна закрывать яблоки где-то на треть), кладем палочку корицы. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим около 15 минут - яблоки должны немножко размякнуть. 
3. Перекладываем яблоки в чашу блендера, выдавливаем туда сок половины лайма или лимона, и измельчаем все до однородности. 

Яблочный соус остается только охладить и подать на стол к мясному блюду. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: