-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476

Куриные ножки по-грузински

Дневник

Среда, 22 Января 2020 г. 21:19 + в цитатник

5791713_pPUffgEcBzo (600x407, 93Kb)

Ингредиенты:

1/4 стакана яблочного уксуса
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки дижонской горчицы
1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
1 чайная ложка соли
8-12 куриных ножек

Приготовление:

Выложите ножки в закрывающийся пакет.
В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Домашнее Рафаэлло с сюрпризом

Дневник

Среда, 22 Января 2020 г. 21:19 + в цитатник

5791713_Zmz_aLcPb9w (604x394, 48Kb)

Ингредиенты:

сливочное масло - 180 грамм
Сгущенка – 300 грамм
Мороженое – около 50 грамм
Кедровые орешки – 50 грамм
Кукурузные палочки – упаковка (около 150 грамм)
Кокосовая стружка – по вкусу

Приготовление:

1. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем со сгущенкой
2. Измельчаем и смешиваем кедровые орешки с кукурузными палочками
3. Соединяем получившиеся смеси и кладем в морозильную камеру на час (температуру в морозильнике желательно заранее выставить как можно ниже)
4. Достаем смесь из морозильной камеры. Пока она не растаяла, быстренько лепим руками шарики, помещая в середину мороженое.
5. Каждый шарик обкатываем в кокосовой стружке и сразу кладем в морозильник.
6. Оставляем шарики на 2 часа в морозильнике. При подаче к столу можно украсить клубничным сиропом и веточкой мяты.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Креветки с экзотическими фруктами в карамелизованном соусе.

Дневник

Среда, 22 Января 2020 г. 21:19 + в цитатник

5791713_zMWCaxNVwg (700x464, 111Kb)

Ингредиенты (на 2 порции):

Манго — 120 г
Ананас — 120 г
Авокадо — 120 г
Сахарный песок — 150 г
Креветки — 160 г
Мята — 4 г

Приготовление:

На раскаленной сковороде растопить сахарный песок до получения карамели. Добавить вымытые и очищенные фрукты и авокадо, нарезанные кубиками размером 1 см. Обжарить все с небольшим количеством воды до золотистого цвета. Обжаренную смесь фруктов и авокадо выложить на тарелку, а в остатках карамели обжарить очищенные сырые креветки. В центр большой круглой тарелки выложить обжаренные фрукты, сверху готовые креветки или просто перемешать. Полить блюдо оставшейся карамелью и украсить веточкой свежей мяты.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: