Футбол во многих странах мира смотрят с огромным интересом, независимо от возраста, пола, социального положения. На мой взгляд, ничто так сильно не объединяет народ и даже нацию, как общие интересы. Наблюдая за игрой нашей сборной, мы от всего сердца болели за них и желали им победу. Результаты на данный момент далеко от тех, на которые надеялся каждый болельщик, но все равно это наша сборная и мы желаем ей дельнейших успехов в матчах. Кликайте на Play, чтобы перейти на сайт, который посвящен футболу и всему, что с ним связано. Вы можете ознакомиться с информацией от организатора Малазийской лиги, узнать контактные данные главного офиса и найти другую полезную информацию.
Известный факт: итальянцы так любят макароны, что способны употреблять их в многочисленных и разнообразный блюдах. Пример тому − салат с тунцом, в который входит паста, причем не в качестве гарнира, а как компонент наряду с овощами – отварная и охлажденная.
Такой салат с тунцом и овощами прекрасно подойдет как для праздничного угощения, так и для обеденного стола для всей семьи.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
200 г пасты,
1 морковь,
1 болгарский перец,
150 г редиса,
150 г черри,
0,5 лимона,
150 г консервированного горошка,
100 г консервированных оливок,
зеленый лук,
петрушка,
2 ст. ложки оливкового масла,
розовый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Макароны отварить, промыть холодной водой и сцедить.
Болгарский перец, морковь и редис мелко порезать.
Зеленый лук и петрушку мелко порубить.
Тунец достать из банки, сцедить жидкость и порезать мелкими кусочками.
Сделать соус. Соединить оливковое масло, лимонный сок, розовый перец, соль и хорошенько взбить венчиком.
Выложить в салатник тунец, овощи, черри, горошек, оливки, пасту, зелень, заправить соусом и перемешать.
Филе индейки — 500 г Белый хлеб — 150 г
Молоко
Лук — 200 г
Помидоры — 300 г
Сыр — 200 г
Панировочные сухари
Растительное масло
Перец
Соль
Зелень по вкусу
Приготовление:
Замочить хлеб в молоке.
Пропустить филе через мясорубку.
Пропустить лук через мясорубку и добавить в фарш.
Добавить хлеб, посолить, поперчить и перемешать.
Можно добавить яйцо.
Нарезать кружочками помидоры.
Натереть сыр на мелкой терке.
Сформировать котлетки из фарша и обвалять в панировочных сухарях, в которые можно предварительно добавить кунжут.
Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.
Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Котлеты выложить в форму для запекания.
На котлеты выложить кружочки с помидор.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов пока не расплавится сыр.
Говядина — 800 г Лук — 1 шт
Перец болгарский красный — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 250 г
Масло растительное — 10 мл
Соль — 1/4 ч.л
Перец черный молотый — 1/4 ч.л
Лук зеленый — 20 г
Петрушка — 10 г
Приготовление:
Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку.
Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками.
Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками.
Мясо слегка смажьте с обеих сторон растительным маслом и положите на сильно разогретую сухую сковороду.
Жарьте его с обеих сторон на большом огне по 4 минуты, посолите и поперчите, затем переложите на тарелку и поставьте в теплое место, например в духовку при 50 градусах, чтобы оно не остывало (при желании можно дополнительно протушить мясо.
На той же сковороде поджарьте на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавьте дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.
Выложите овощи поверх мяса, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте, пока блюдо горячее.