-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478

Поймай удачу в виртуальном клубе

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 20:23 + в цитатник

At The Movies

Одним из самых ярких и весомых преимуществ виртуальных игорных площадок является тот факт, что с их помощью можно играть на виртуальных аппаратах бесплатно. Только представьте себе, как здорово, когда есть возможность веселиться с вложениями или же играть без единой ставки в рублях. Когда у человека есть выбор, он чувствует себя гораздо спокойнее и свободнее, чем в классическом клубе. Кроме того, виртуальные казино, такие как Вулкан, который уже очень давно стал настоящей легендой игорного мира, дают возможность не просто протестировать свои стратегии, играя на виртуальные депозиты, но и сыграть на деньги, используя лишь бонусные средства, которые даются при регистрации. Для того, чтобы получить свой бонус, нужно обязательно пройти регистрацию на сайте http://vulkandeluxeonline.com/tvoi-vulkan-udachi, но вам не стоит этого бояться, так как регистрация займет всего лишь несколько минут. После этого вы получите на свой счет бонус до 300% от суммы внесенного депозита.

В итоге вы сможете практически, не затрагивая свой основной баланс, играть на бонусные средства, пытаясь сорвать реальные денежные призы при минимальных финансовых рисках. При каждом новом запуске автоматов, вы можете почувствовать настоящую феерию различных эмоций. Ведь назвать азартную игру скучной, в которой на кону стоять деньги, даже при минимальных ставках, уж точно нельзя. Именно на этой виртуальной площадке вы можете проводить всё свое свободное время, изучая новые гаминаторы, знакомясь с их основными возможностями. Классические автоматы имеют достаточно примитивный функционал, чего уж точно не скажешь о новинках, которые радуют не только великолепными джекпотами на кону, но и расширенными возможностями. Отчего играть становится куда интереснее и веселее. Не стоит тратить все свое свободное время на изучение теории, так как в случае с виртуальными аппаратами практические навыки будут просто бесценными. Для того, чтобы узнать виртуальные автоматы получше, достаточно запустить один из них, а еще лучше парочку и тогда уже через 10 минут вы сможете отлично ориентироваться в клубе, не упуская ни единого шанса на победу.


Игорное виртуальное заведение

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 20:01 + в цитатник

Играть бесплатно в казино Вулкан в слот Silver Fox

В настоящее время веселье на игровых автоматах предполагает не только платную, но и бесплатную игру. Наверняка, вы не раз поглядывали на виртуальные площадки, которых, кажется, с каждым днем становится все больше и больше. Так вот, в настоящее время действительно можно лично оценить все доступные гаминаторы без малейшего риска для своего финансового состояния. Хотите узнать подробнее о том, как можно веселиться в клубе Вулкан? Если да, переходите в клуб http://wulcan-gaming.com/casino, дневная посещаемость которого уже давно перевалили за тысячу. Гэмблеры знают, что на этой площадке действительно можно выиграть и не упускают ни одного шанса вновь испытать судьбу. Не так давно игра на любом одноруком бандита в обязательном порядке должна была сопровождаться денежными тратами, но, а сегодня для пользователей виртуальных казино таких строгих правил нет. Если вы любите рисковать деньгами, можно и дальше продолжать делать ставки с вложениями. Но в случае, если подобный вариант игры кажется вам расточительством, можно легко избежать необходимости вводить в игру кругленькие суммы.

Для того, чтобы начать бесплатную игру в виртуальном казино, оперируя лишь виртуальными кредитами и получая точно такие же виртуальные выигрыши ради собственного удовольствия, достаточно лишь найти демо режим, который есть у любого автомата. После того, как вы определились с выбором автомата для игры, кликайте по кнопкам, чтобы запустить его и мгновенно окунуться в мир ярких приключений, которые невозможно найти ни в одной другой компьютерной игре. Пока у виртуальных аппаратов нет конкурентов, так как эти симуляторы разительно отличаются от классических компьютерных развлечений. Здесь помимо несравненного удовольствия от своего досуга также можно получить просто потрясающие денежные призы, а также получить невероятный заряд драйва, которого частенько не хватает в реальной жизни. Теперь вы знаете, где можно найти источник драйвовых впечатлений и при желании испытывать свою удачу бесплатно, избежав при этом даже регистрации в системе и уж тем более отправки смс и прочих ненужных действий.


Тушёная капуста с курицей: легкий и полезный ужин!

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:43 + в цитатник

Ингредиенты: 
600 г капусты 
200 г куриной грудки 
1 морковь 
1 луковица 
Соль и перец по вкусу 
2 ст. л. томатной пасты 

Приготовление: 
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. 
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. 
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. 
4. Куринную грудку режем на части. 
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Котлеты "Птичье молоко"

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:42 + в цитатник

Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым. 

Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится: 
500 г куриного фарша; 
100 мл молока; 
3 зубчика чеснока; 
1 луковица; 
1 булка весом 100 г; 
соль, перец; 
растительное масло для жарки. 
Для начинки: 
2 яйца; 
100 г сыра; 
2 ст. л. сливочного масла; 
укроп, петрушка. 
Для кляра: 
2 яйца; 
3-4 ст. л. сметаны или майонеза; 
1/2 ч. л. разрыхлителя; 
мука; 
соль, перец. 

Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет. 

Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке. 

Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине. 

Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами. 

Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Курица с грибами в сливочном соусе

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:41 + в цитатник

Куриная грудка - 300 г 
Растительное масло - 30 мл 
Чеснок дольки - 3 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Сливки 20-22% - 200 мл 
Соевый соус - 40 мл 

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости. 

Пока курица жарится, мелко режем чеснок. 

Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки. 

Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок. 

Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5. 

В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Густой суп с кабачками и фрикадельками

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:41 + в цитатник

Понадобится: 
-2 небольших кабачка 
-2 сладкого болгарского перца 
-4 картофеля (средних) 
-2 моркови 
-1-2 луковицы 
-несколько зубчиков чеснока 
-3-4 помидора 
-1 ст. ложка томат-пасты 
-500 г мясного фарша 
-несколько ломтиков белого хлеба 
-1 яйцо 
-соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу 
-зелень 

Способ приготовления: 
Овощи вымыть, очистить. 
Кабачок нарезать небольшими кубиками. 

Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками) 
Перец нарезать небольшими кубиками 

Картофель нарезать кубиками 
Овощи слегка обжарить на раст. масле. 

Переложить овощи в кастрюлю, залить 
2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить 
на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!) 

Обжарить лук и чеснок. 
Добавить нарезанные кусочками помидоры 
и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить. 

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить. 

Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем. 
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. 

Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут. 
Подавать со сметаной и зеленью.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

ТОП-6 ужинов из куриной грудки

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:40 + в цитатник

1. Куриная грудка в грибном соусе 

Ингредиенты: 

● Куриная грудка — 1 шт. 
● Шампиньоны — 250 г 
● Натуральный йогурт — 1 стакан 
● Лук — 1 шт. 
● Оливковое масло — 1 ст. л. 
● Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут. 

2. Запеканка из овощей и курицы 

Ингредиенты: 

● Куриная грудка без кожи - 1 шт. (450 г) 
● Морковь - 2 шт. 
● Цветная капуста - 100 г 
● Желток яичный - 1 шт. 
● Соль 

Приготовление: 

Филе, морковку и цветную капусту отварить в разных посудах. Курицу пропустить через мясорубку, добавить желток и посолить. Овощи протереть через сито и посолить. На дно формы выложить фарш, сверху – овощное пюре (можно чередовать). Поставить в разогретую духовку (170 *С). Запекать до готовности (15 минут). Можно посыпать сыром, как на фото. 

3. Рулеты из кабачка с курицей 

Ингредиенты: 

● Кабачки (или цуккини) — 2 шт. 
● Филе куриной грудки — 1 шт. 
● Чеснок — 2 зубчика; 
● Сыр твердый нежирный — 50 г 
● Готовый соус из паприки (не острый) 
● Несколько листиков базилика 
● Соль, черный молотый перец 
● Оливковое масло 

Приготовление: 

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. 
4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. 
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. 
7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. 

4. Низкокалорийный жульен с куриной грудкой 

Ингредиенты: 

● куриное филе -250 г 
● шампиньоны (или другие грибы) - 200 г 
● репчатый лук (большой) — 1 шт. 
● йогурт натуральный — 200 г 
● любой твердый маложирный сыр - 100 г 
● соль, перец 
● растительное масло или кулинарный спрей 

Приготовление: 

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. 
Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, сначала их отварите их. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы, залить йогуртом. Обжаривать помешивая, когда йогурт немного загустеет - убрать с огня. 
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут. 

5. Куриная грудка в медово-лимонном маринаде 

Ингредиенты: 

● 300 г куриного филе 

для маринада: 
● 1 ст. л. оливкового масла 
● 1 ст. л. меда 
● сок 1 маленького лимона 
● соль, перец, приправы по вкусу 

Приготовление: 

1. Смешать все ингредиенты для маринада. Филе (без кожицы) нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник. 
2. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад не загустеет, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут. 

6.КУРОЧКА В АНАНАСАХ 

Ингредиенты: 

● 2 куриные грудки 
● 200 г. сыра 
● 1 банка консервированных ананасов 
● 100 г. майонеза 
● соль и перец по вкусу 
● зелень, растительное масло для жарки и смазывания формы 

Приготовление: 

Куриную грудку разрезать на стейки, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до полу готовности и появления румяной корочки. Кольца ананасов порезать кубиками. Куриные отбивные разложить на смазанном маслом противне, промазать майонезом, выложить на них кубики ананаса. Посыпать тертым сыром, зеленью и отправить готовиться в предварительно нагретую духовку примерно на полчаса.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: