Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Пятница, 23 Октября 2020 г. 16:44
+ в цитатник
Ингредиенты:
Куриное бедро — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук порей — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 8 шт.
Куриный бульон — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Горшочки обдайте кипятком.
Налейте в них бульон.
Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Бедра разделите на порционные кусочки (косточки оставьте).
Морковь нарежьте кружочками.
Лук порей обжарьте с морковкой. Помидорки разрежьте на четвертинки, чернослив — пополам.
Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа.
Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо.
На мясо — лук с морковкой.
Затем помидоры и чеснок.
Чернослив и зелень.
На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.
Закройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180?С.
Затем аккуратно ложкой перемешайте жаркое и отправьте в ещё теплую духовку ещё на полчаса. Горшочек «доготовит» блюдо сам.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://mis-angelina.ru/post476093587/">Лодочки из авокадо</a><br/>
Ингредиенты:
Авокадо - 3 шт.
Креветки - 100 г
Черри - 12 шт.
Сок половины лимона
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Разрезать авокадо вдоль на две части и вынуть косточку.
2. Вынуть мякоть не повредив шкурку с помощью чайной ложки.
3. Нарезать кубиками мякоть, добавить лимонный сок и перемешать.
4. Разрезать на 2 или 4 части черри.
5. Нарезать креветки небольшими кусочками.
6. Перемешать мякоть авокадо с креветками и помидорами.
7. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
8. Шкурки авокадо наполнить салатом.
Приятного аппетит... <a href="http://mis-angelina.ru/post476093587/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Октября 2020 г. 16:44
+ в цитатник
Ингредиенты:
Авокадо - 3 шт.
Креветки - 100 г
Черри - 12 шт.
Сок половины лимона
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Разрезать авокадо вдоль на две части и вынуть косточку.
2. Вынуть мякоть не повредив шкурку с помощью чайной ложки.
3. Нарезать кубиками мякоть, добавить лимонный сок и перемешать.
4. Разрезать на 2 или 4 части черри.
5. Нарезать креветки небольшими кусочками.
6. Перемешать мякоть авокадо с креветками и помидорами.
7. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
8. Шкурки авокадо наполнить салатом.
Приятного аппетита!