-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476

Грибные кулёчки.

Дневник

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:16 + в цитатник

Ингредиенты: 
- 1 упаковку готового слоеного теста 
- 5 картофелин средней величины 
- 2 луковицы 
- 200 г сухих грибов 
- 100 г сыра 
- 1 пучок петрушки 
- 2 яйца 
- перец по вкусу 

Приготовление: 
1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. 
3. Грибы обжарить с луком. 
4. Сыр натереть на крупной терке. 
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. 
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. 
7. Яйца слегка взбить. 
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. 
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. 
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Дневник

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:15 + в цитатник

1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 

Ингредиенты: 

· печень трески-2 баночки по 100 гр 
· яйца-3-4 шт 
· тертый,твердый сыр-количество по желанию 
· майонез 
· батон французский 
· 2 зубка чеснока 
· укроп 
· лук зеленый для украшения 

Приготовление: 

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. 
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. 
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. 
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), 
выложить на них начинку. 
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. 

2. Бутерброды с красной икрой. 

Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой: 

· Хлеб пшеничный или ржаной, 
· икра красная, 
· сливочное масло, 
· лимон, 
· укроп, петрушка 
Рецепт и украшение бутербродов с красной икрой: 

Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек. 
Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы). 
Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма. 
Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой). 
Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла. 

Получились вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола. 

3. Бутерброды "Божьи коровки" 

Ингредиенты: 

· Батон нарезной 
· Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) 
· Масло сливочное 
· Помидоры 
· Маслины без косточек 
· Петрушка 

Приготовление: 

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. 
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. 
4. Сверху положить кусочек красной рыбы. 
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. 
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. 
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. 
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей 

4. ЗАКУСКА "БОЖЬИ КОРОВКИ" 

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 

· Хлеб тостовый 
· Сыр 
· Чеснок 
· Майонез 
· Помидорки черри 
· Маслины 
· Укроп 
· Листья салата 

ГОТОВИМ: 

1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке. 

2) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом. 

3) Второй слой бутерброда - божья коровка. 
Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки. 

4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок. 

5) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки. 

5."Ложная икорка" 

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! 

Ингредиенты: 

· Сельдь — 1 шт 
· Масло сливочное — 150 г 
· Сырок плавленый — 2 шт 
· Морковь (небольшая) — 3 шт 

Приготовление: 

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. 

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). 
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! 
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... 

6. Итальянские кростини 

Кростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей 

Ингредиенты 
· Половина багета 
· 2 столовые ложки оливкового масла 
· 4 ломтика бекона 
· 1/3 стакана майонеза 
· 1/4 стакана соуса Сальса 
· 1/4 стакана соуса чили 
· Сыр 
· Рукола 
· Помидор 
· Кинза 
· Черный перец 

Приготовление 
1. Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков. 
2. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите. 
3. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили. 
4.Намажьте ломтики хлеба смесью. 
5. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды. 
6. Теперь обжариваем бекон. 
7. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. Сверху кладем руколу. 
8. Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу. 

7. Горячие бутерброды с сыром 

· Белый хлеб — 400 гр. 
· Колбаса с/к — 150 гр.(можно любую) 
· Сыр — 100 гр. 
· Майонез — 3-4 ст. ложки. 
· Маринованные корнишоны — 7 шт. 
· Красный болгарский перец — 1 шт. 
· Зелень петрушки. 
· Яйца -2 шт. 

Для приготовления бутербродов можно взять любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. Для начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у меня например на бутерброды ушел целый батон. 
Теперь кубиками нарезаем колбасу. 
Так же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы. 
Болгарский перец очищаем от семян и тоже нарезаем на небольшие кубики. 
После этого крошим зелень. 
Все нарезанные продукты отправляем в одну емкость, добавляем к ним сырые яйца и перемешиваем. 
Далее смазываем противень маслом. 
Выкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом. 
Поверх майонеза выкладываем приготовленную начинку. 
Осталось натереть на средней терке сыр. 
И посыпать им сверху наши бутерброды. 
Теперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки. 
Все наши горячие бутерброды с сыром готовы. А для любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем. 

8. Бутерброды с грибами и сыром 

Превосходные на вкус горячие бутерброды с грибами и сыром моцарелла обязательно станут любимыми в вашей семье. Ведь готовятся они всего 5-7 минут, очень легко и очень быстро, что так ценится в наше время. А еще важно, что это совсем не дорого и не требует большого опыта. 

Ингредиенты: 

· 1 багет 
· 3 зубчика чеснока 
· 200 гр свежих грибов 
· 2 ст. ложки оливкового масла 
· 200 гр сыра моцарелла 
· Специи по желанию 
· Соль, перец 

Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты. 

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим еще минут 5. Солим, перчим. 

На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, а можно- в разогретую духовку, что я и сделала. Сыр немножко подрумянился. Посыпаем любимыми специями. 

Бутерброды получаются сочными, душистыми, хрустящими и очень вкусными. 

9. Горячие бутерброды на скорую руку. 

Что может быть лучше в случае прихода неожиданных гостей, чем горячие бутерброды на скорую руку. Можно, конечно и холодных наделать, но куда вкуснее и сытнее придутся например горячие бутерброды с фаршем или ветчиной или с помидорами или... Ну да не буду вас томить. Вот парочка рецептов , которые выручат вас в трудную минуту. 

Итак, можно конечно быстро пожарить мясо, но все же кроме прочих закусок, солений и варений, вашим гостям наверняка придутся по вкусу горячие бутерброды на скорую руку: 

Горячий бутерброд с фаршем. 

Пропорции делаем на глаз, а количество полностью зависит от числа ваших гостей. 

Нам понадобится: 

· хлеб, 
· фарш, 
· масло сливочное, 
· майонез, 
· чеснок, 
· соленый или маринованный огурец, 
· зелень, 

Приготовление: 

Нарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. По верх масла намазываем слой мясного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). Трем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Эту смесь так же намазываем поверх фарша. 

Помещаем бутерброды на противинь и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 10 - 15 мин. Готовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. Запекать горячие бутерброды можно и в микроволновке, тогда времени на приготовление уйдет еще меньше. 

Горячий бутерброд с ветчиной. 

Нам понадобится: 

· хлеб, 
· майонез, 
· ветчина, 
· свежие помидоры, 
· сыр, 

Приготовление: 

На нарезанные кусочки хлеба мажем майонез, кладем ветчину, сверху дольки свежих помидор и покрываем все тонкими пластинками сыра. Запекаем так же в духовке до расплавления сыра (2 - 3 мин) 

Подавать бутерброды можно на широком блюде, уложив на листья салата. Вот так простые рецепты горячих бутербродов на скорую руку выручат вас когда гости уже на пороге! 

10. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини) 

Ингредиенты: 
· Копченый лосось 
· Свежая моцарелла 
· Свежий багет 
· Оливковое масло – 1 столовая ложка 
· Мед – 1 чайная ложка 
· Соевый соус – 2 чайных ложки 
· Чесночный порошок – 1 чайная ложка 
· Зеленый лук – 2 столовых ложки 

Приготовление: 
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. 
На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). 
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. 
Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Рецепты вкусной капусты

Дневник

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:15 + в цитатник

1) Капустный салат на зиму "Осенний" 

Ингредиенты: 
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. 
- Морковь 1 кг. 
- Лук репчатый 1 кг. 
- Перец болгарский красный 1 кг. 
- Сахар 350 гр. 
- Соль 4 ст. ложки с верхом. 
- Уксус 9% 0.5 литра. 
- Масло подсолнечное 0.5 литра. 

Приготовление: 
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. 

2) Салат из капусты 

Ингредиенты: 
- 1 кг огурцов 
- 2,5 кг помидор 
- 1, 5 кг перца 
- 1 кг морковки 
- 2 кг капусты 
- 1 кг лука 
- 4 ст. л. соли 
- 5 ст. л. уксуса 
- 1 пучок петрушки 
- 700 гр растительного масла 
- 1 стакан сахара 

Приготовление: 
Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать. Я измельчила все на комбайне. Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, я его тоже измельчила на комбайне. Болгарский перец очищаем и режем соломкой. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Режем мелко петрушку. Все овощи перемешиваем в большой миске. Готовим маринад, смешиваем масло, сахар, соль, уксус и им заливаем овощи. Еще раз все хорошо перемешиваем. Салат уложить в банки и поставить стерилизовать, 1л банки — 30 минут, 0,5 лбанки — 15 минут. Закатать и перевернуть, поставить овощной салат под одеяло. Из этого количества продуктов выходит 7 литровых банок. 

3) Капуста скороспелая 

Ингредиенты: 
- 2 кг белокочанной капусты, 
- 1 свежий огурец, 
- 2 средние моркови, 
- 1 болгарский перец. 

Приготовление: 
Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.​ 

Маринад для капусты:​ 
- 1 литр воды, 
- 1 ст. ложка соли с горочкой, 
- 3 ст. ложки с горочкой сахара, 
- 1 ст. ложка 70% уксуса. 
​1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова. 

4) Капуста по-гурийски 

Ингредиенты: 
- кочан белой капусты, 
- свекла, 
- чеснок, 
- стручок горького перца, 
- чёрный горошком перец, 
- соль, 
- крутой кипяток 

Приготовление: 
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита! 

5) Баклажаны кусочками с капустой на зиму 

Ингредиенты: 
- баклажаны - 1 кг; 
- капуста свежая - 1 кг; 
- морковь - 300 г; 
- чеснок - 10 зубчиков; 
- перец острый - по вкусу; 
- перец черный горошком - 10 шт.; 
- соль - 1,5 ст. л.; 
- уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу). 
- Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу. 

Приготовление: 
Сначала нужно приготовить баклажаны. Для этого нужно отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились.Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково.Когда баклажаны сварятся, выложить их в миску и остудить.Пока баклажаны остывают, свежую капусту тонко нашинковать и сложить в большую миску.Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.Приготовить острый перец и чеснок. 

Острый перец мелко нарезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. Чеснок и острый перец добавить к капусте с морковью. Также добавить перец горошком. Все тщательно перемешать.Также добавить перец горошком и все перемешать.Остывшие баклажаны нарезать кубиками примерно в 2 см.Нарезанные баклажаны добавить в миску к другим овощам, добавить соль и уксус. Тщательно перемешать. Окончательно отрегулировать под свой вкус содержание соли и уксуса.Переложить баклажаны с капустой в банки, убрать в прохладное место на хранение. Банки можно закрыть полиэтиленовыми или завинчивающими крышками. А пробу можно снимать уже через неделю. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

Дневник

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:14 + в цитатник

1.Классический заварной крем 

Ингредиенты: 

● 500мл. молока 
● 200гр. сахара 
●1ч. ложка ванилина 
● 50гр. муки 
● 4 яичных желтка 

Приготовление: 

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 

2.Крем масляный универсальный 

Ингредиенты: 

● Упаковка сливочного масла 
● 4 куриных яйца 
● Песочный сахар 1 стакан 
● Пудра сахарная 100 грамм 
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее 

Метод приготовления вкусного масляного крема: 

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами 

Ингредиенты: 

● Масло сливочное размягченное 200 гр. 
● Молоко сгущенное 100 гр. 
● Яйца (желтки) 2 шт. 
● Ванилин либо ликер 

Приготовление: 

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. 
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. 
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера. 

4. Крем из сгущенки и сливочного масла 

Ингредиенты: 

● 1 банка сгущенного молока 
● 1 пачка сливочного масла 

Приготовление: 

взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 

5. Крем из манной каши 

Ингредиенты - Крем из манной каши: 

● 1/2 стакана молока 
● 1 ст.л. манной крупы 
● 1 ч.л. сахара 
● 1/2 ч.л. сливочного масла 
● 1 желток 
● 1 ч.л. ванильного сахара 

Приготовление: 

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким. 

6. Сыр-крем "Маскарпоне" 

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням! 

Ингредиенты: 

● Творог (в пачке 18%) — 200 г 
● Сливки ( 33%) — 200 мл 

Приготовление: 

Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию! 

7. "Заварной крем" 

Ингредиенты: 

● 2 яйца 
● 1 стакан сахара 
● 1 ч.л. ванили 
● 1,5 стакана молока 
● 2 ч.л. растопленного сливочного масла 
● 2 ч.л. муки 

Приготовление: 

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!! 
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. 

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей. 

8. Сливочный крем "Пятиминутка" 

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! 

Ингредиенты: 

● Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) 
● Сахарная пудра — 200 г 
● Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) 
● Ванилин — 1 пакет. 

Приготовление: 

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты). 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША

Дневник

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:13 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● тонкий лаваш 
● перец, 
● помидоры, 
● огурцы, 
● зелень, 
● маринованные огурчики, 
● куриная грудка, 
● ветчина, 
● колбасный сыр 
● майонез 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Детские аттракционы

Дневник

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:03 + в цитатник

Если у вас намечается праздник, и вы хотите сделать его по-настоящему незабываемым, советую обратить внимание на веселые и яркие аттракционы, которые сегодня можно без проблем заказать на любой интересующий срок. Как вы понимаете, речь идет не о покупке, а об аренде аттракционов. Казалось бы, что надувные горки и батуты – это чисто детские аттракционы, но в компании Funevents можно найти огромное количество надувных аттракционов и для взрослых. Для того, чтобы отчетливо представлять, о чем идет речь, советую перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом доступного оборудования для праздников и различных мероприятий.

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотя организовать корпоративный отдых для своего коллектива. Для того, чтобы день на природе стал ярким и запоминающимся, следует позаботиться об установке веселых аттракционов, которые не дадут заскучать участникам мероприятия и вместе с тем пробудят сопернических дух во время различных соревнований и конкурсов. Кстати, здесь же можно заказать спортивный инвентарь для конкурсов, эстафет и марафонов.

Особого внимания заслуживают аттракционы у организаторов детских праздников. Ведь в этой компании можно заказать яркие и на сто процентов безопасные надувные городки. Детки могут бегать и кататься на надувных горках целый день, расходуя энергию, которой у них через край. Выбор развлечений для детей и взрослых в компании Funevents действительно очень широкий. Не упустите возможность заказать их без лишних переплат с доставкой по городу. Теперь вы можете взять в свое пользование аттракционы лишь на то время, которое вы будете ими пользоваться, что поможет избежать необоснованных финансовых трат и вместе с тем значительно разнообразить развлекательную программу на своем мероприятии.



 Страницы: