-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476

Эротическое белье с доставкой

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 18:48 + в цитатник

Не решаетесь зайти в секс шоп в своем городе, чтобы приобрести комплект соблазнительного нижнего белья? Тогда рекомендую по ссылке https://intimoamore.ru/catalog/clothes/bele-zhenskoe/ изучить каталог комплектов нижнего белья для женщин, заказать которые можно с доставкой в свой регион. Купив откровенное нижнее белье, вы можете устроить сюрприз для своего возлюбленного и привнести в вашу интимную жизнь некую новизну. На страницах онлайн секс шопа вы сможете найти немало интересных предложений, как для себя, так и для него. Заказывайте интим игрушки, белье и другие товары с доставкой в любой регион России.


Шоколадный пудинг за 10 минут

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:02 + в цитатник

5791713_kRH9rtDP_g (424x604, 36Kb)

Ингредиенты:

Молоко — 2 ¼ стакана
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Несладкий какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — ½ стакана
Ванильный экстракт — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Убедитесь, что молоко комнатной температуры. Если вы используете холодное молоко, поместите его в небольшую кастрюлю и подогрейте до нормальной комнатной температуры.
2. Поместите кукурузный крахмал и какао-порошок в миску. Налейте примерно половину молока. Используя вилку или небольшой венчик, размешайте до однородности.
3. Добавить сахар и ванильный экстракт в другую половину молока. Поставить и варить на среднем огне около 5 минут.
4. Поместите сито над кастрюлей с горячим молоком. Залейте смесь из какао и крахмала через сито.
5. С помощью деревянной ложки или венчика тщательно перемешать до однородности.
6. Используя венчик, взбейте пудинг так все хорошо сочетаются. Взбивать пудинг и довести до кипения, затем держать на огне около минуты, постоянно помешивая, пока масса не загустеет и не станет глянцевой и однородной.
7. Выключите огонь и попробуйте пудинг, если хотите послаще, то добавьте сахар и перемешайте до растворения, помните, что горячий пудинг будет немного слаще, чем холодный. 
8. Взять две небольшие чашечки и облить их холодной водой, затем разложить в них пудинг, накрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час.
9. Подавать с ягодами, орехами или взбитыми сливками.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Солянка с колбасой и курицей

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 08:59 + в цитатник
5791713_6gLeieUo5NU (600x450, 82Kb)
Ингредиенты:

- куриная грудка - 350-400 граммов
- колбаса копченая - 200 граммов
- колбаса вареная или сосиски - 200 граммов
- маринованные огурцы - 2 штуки
- репчатый лук - 1 штука
- оливки зеленые без косточки - 150 граммов
- томатная паста - 2 ст.л
- кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка
- растительное масло - 1 ст.л
- душистый перец - 3 горошины
- лавровый лист - 1-2 штуки
- соль, черный молотый перец
- ломтики лимона для подачи

🍲Как готовить:

1. Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.

2. Колбасу и сосиски нарежьте соломкой.

3. Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.

4. Зелень мелко нарежьте.

5. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

6. Лук нарежьте полукольцами.

7. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.

8. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.

9. В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.

10. В конце варки добавьте оливки.При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Картошка, запечённая в чесночном масле

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 08:58 + в цитатник

5791713_3od0kSGJXg (604x403, 53Kb)

Ингредиенты на 5 картошек: 
- Масло сливочное — 100 г 
- Чеснок — 4 зубочка 
- Петрушка — 3 ст. л. 
- Сметана — 1 ст. л. 
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л. 

Приготовление: 
1. Масло выложить в миску. 
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Диетический куриный салатик

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 08:57 + в цитатник
5791713_pW8NKECBTiY (700x467, 77Kb)
Ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Капуста китайская — 200 г
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Йогурт — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидоры — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление: 

1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец .
5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОГУРЦОМ И КУКУРУЗОЙ

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 08:56 + в цитатник

5791713_k4BSrajhs_E (500x420, 46Kb)

На 4 порции вам потребуется: 

- 2 куриных филе, около 250 г каждое 
- 1 средний огурец 
- 1 крупный стебель сельдерея 
- 150 г консервированной кукурузы 
- 1 кочан листового салата 
- соль и перец по вкусу 

Для заправки: 
- 1 маленькая красная луковица 
- 4-5 веточек укропа 
- 6 ст.л. натурального йогурта 
- соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону. 
2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазанную каплей масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. 
3. Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. 
4. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. 
5. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. 

Поливаем заправкой и подаем.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: