Не секрет, что растения именно из грунта получают питательные вещества, благодаря которому активно растут, радуют пышным цветением и долгой жизнью. Купить качественный грунт для комнатных растений можно в интернет-магазине с доставкой в свой регион. По ссылке https://cashpo-design.ru/news/kak-vybrat-grunt-dlya-komnatnykh-rastenii вы можете прочитать, как выбрать грунт для различных цветов и растений, на какие характеристики грунта в первую очередь нужно ориентироваться и в чем заключаются его преимущества по сравнению с обычной землей. Выбирав натуральный грунт Seramis, вы можете быть уверенными, что растение не только получит необходимые питательные элементы, но и будет достаточно увлажнено, что также повлияет на его вид и цветение.
С первого взгляда может показаться что блюдо довольно трудоемкое, но если вы дочитаете рецепт до конца, то убедитесь, что все намного проще, чем кажется. Эффектный вид блюду придает использование цветного теста.
Зеленый цвет — результат использования не искусственных красителей, а вполне натурального компонента — шпината. Его можно использовать как свежий, так и замороженный.
Ингредиенты:
Для белого теста:
Вода - 1 стакан
Уксус столовый - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Для зеленого теста:
Вода - 1 стакан
Уксус столовый - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Острый красный перец - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Приготовить поочередно белое и зеленое тесто. Для белого теста в миску просеять пшеничную муку. В центре сформировать воронку куда влить воду, уксус, растительное масло, вбить яйцо, всыпать соль.
Замесить тесто. Месить достаточно долго. По консистенции оно не липкое, достаточно мягкое и эластичное.
Аналогичным образом приготовить зеленое тесто. Только для этого шпинат соединить с водой и измельчить погружным блендером до однородного состояния. Если шпинат свежий, его предварительно залить на несколько секунд кипятком и только после этого измельчить.
Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить отдохнуть. За это время подготовить начинку из мясного фарша, лука, соли и специй.
Из белого теста сформировать жгут. Зеленое тесто раскатать по размеру жгута из белого теста. На середину зеленого теста выложить жгут из белого теста и полностью обернуть, чтобы белое тесто оказалось внутри зеленого.
От получившегося полуфабриката отрезать небольшие шайбочки теста и раскатать.
На центр каждой лепешки выложить начинку из мясного фарша.
Соединить противоположные стороны теста в центре, получив четыре ушка. Каждое из ушек защепить и, подвернув, закрепить.
Таким образом использовать все подготовленное тесто и начинку. Из данного количества получается 50 штук.
Сперва варим 3 яйца, чистим и трём их на тёрке. Затем тёртые яйца перемешиваем с тёртым сыром и майонезом. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем их начинкой.
Каждую палочку обмакиваем в оставшемся яйце и обваливаем в сухарях. На раскалённую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем палочки. Жарим до образования золотой корочки. Выкладываем закуску на тарелку, украшаем маслинами и подаем к столу.
Суперская закуска, для приготовления которой не потребуется много времени и физических затрат на приготовление. Балык из скумбрии по нижеприведенному рецепту в несколько раз вкуснее, чем самая вкусная селедка.
Попробуйте приготовить такой рыбный балык из скумбрии, и Вы поразитесь результату!
Ингредиенты:
Скумбрия (2 – 3 штуки) — 1 кг;
Соль (в идеальном варианте – морская) — 2 ложки столовые;
Сахар — 1 ложка столовая;
Порошок горчичный — ½ ложки чайной;
Перец крупного помола черный — ½ ложки чайной.
Приготовление:
Скумбрию нужно почистить – снять кожу и удалить хребет, чтобы получилось филе.
Теперь нужно приготовит засолочную смесь. Для этого нужно смешать все, написанные выше компоненты – сахар, соль, горчичный порошок и перец.
Каждую филейку скумбрии нужно обвалять в получившейся засолочной смеси.
После этого сложить кусочки рыбы в пакет и брать на сутки на нижнюю полку холодильника.
По прошествии суток, филейки скумбрии нужно обтереть от излишней влаги бумажными салфетками и развесить в прохладном и проветриваемом помещении.
Через 2 – 3 дня балык из скумбрии готов.
Можно отправляться за пивком и звать на угощение гостей.