-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476

Салат "Лисья шубка"

Дневник

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:09 + в цитатник

Выкладывать слоями: 

- картошка вареная натереть на тёрке, 
- грибы обжарить с луком, 
- филе куриное отварить, нарезать, добавить чеснок и майонез, 
- белки натереть на терке, 
- морковь натереть на крупной терке и обжарить, 
- желтки натереть, 
- зелень.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Слоеное тесто за 10 минут

Дневник

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:08 + в цитатник

Ингредиенты:
Маргарин комнатной температуры — 200 г 
Яичный желток — 1 шт.
Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл 
Соль — 1 щепотка 
Мука — 500 г 

Приготовление:

1. В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п. 
2. Приготовим печенье: отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, будет меньше слоев, если потолще — больше. В разные емкости помещаем оставшийся от теста белок и сахар (1 стак.). Противень посыпаем мукой, каждый треугольничек теста обмакиваем в белок, затем в сахар (с одной стороны). Сухой стороной вниз укладываем заготовки на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180°C. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Чистое зеркало — это не только красиво, но и удобно.

Дневник

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:07 + в цитатник

Чтобы стекло оставалось таким же незамутненным даже после часа, проведенного в теплом душе, можно воспользоваться этой гениальной идеей…

Всё, что нужно, — кусок обычного твердого мыла. На сухом зеркале по всей поверхности начерти мылом небольшие квадраты или полоски.
Сначала зеркало будет мутным…
Нужно растереть мыльные квадраты мягкой тряпочкой. Вытирай тщательно сухое мыло, пока оно полностью не исчезнет с поверхности.
Результат — сияющее стекло без разводов. Благодаря этому трюку зеркало в ванной не будет запотевать ни при каких обстоятельствах!

Мыло поможет предотвратить запотевание очков в зимнюю пору! 
Со стеклами очков поступи так: нанеси немного мыла и разотри тряпочкой. Безупречно!

Лучшее и очень простое средство против запотевания стекол разных видов всегда найдется в доме! Теперь зеркало в ванной будет показывать только четкое отражение, не забывай чаще улыбаться, глядя в него. Если тебе пригодился этот прием, покажи его своим друзьям!

Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  

Закуска "Сельдь по-корейски"

Дневник

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:06 + в цитатник

Ингредиенты: 
Килограмм свежей или замороженной сельди 
Пять луковиц (можно взять больше) 
80 мл. уксуса 
Полстакана растительного масла 
Чайная ложка душистого перца-горошка 
Две чайных ложки красного молотого перца 
Столовая ложка томатной пасты 
Столовая ложка соли 

Приготовление 

Растительное масло и томатную пасту смешать, поставьте на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает. 
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным! 
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем. 
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками. 
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Дневник

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:05 + в цитатник

Пирог делается просто, но он очень вкусный. 
Аромат стоит на весь дом! 

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). 
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. 
Для теста взбить до однородной массы 
3 яйца 
5 ст.л. сметаны (24% жирности) 
3 ст.л. майонеза 
6 ст.л. муки 
1 ч.л. соли 
2 ч.л. разрыхлителя 

Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. 
Запекайте до золотистого цвета.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: