-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476

Тирамису за 5 минут

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:57 + в цитатник

Ингредиенты: 
110 г сливочного сыра 
5 столовых ложек сгущенного молока 
4 столовых ложки жирных сливок 
3 капли ванили 
1 чашка кофе 
Печенье “Дамские пальчики” 
Тертый шоколад 

Приготовление: 
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

САМЫЙ МЯГКИЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:56 + в цитатник

Простые ингредиенты, максимально быстрый процесс подготовки теста и выпечки, лимонный вкус и необычная текстура. Последнее было очень важно, потому что сделать просто кекс со вкусом лимона не так то и сложно, согласитесь. 

Очень-очень нежный и мягкий кекс с отличным лимонным вкусом и ароматом. Он в прямом смысле слова тает во рту, при этом не разваливается, не плывет и вообще отлично переносит транспортировку и хранение. Ниже я расскажу, как нашёл оптимальный рецепт глазури и как сделать кекс более или менее лимонным. 

Не пугайтесь количеству ингредиентов, просто у каждого здесь своя роль — что-то образует структуру, что-то отвечает за воздушность и рассыпчатось, что-то за вкус и текстуру в целом. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Лимоны - 3 шт. 
Сахар - 250 гр. 
Сливочное масло - 125 гр. 
Растительное масло - 40 гр. 
Желток - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Мука - 165 гр. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Кукурузный крахмал - 25 гр. 
Молоко - 30 гр. 
Сливки 33% - 60 гр. 
Сахарная пудра - 50 гр. 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Натрите цедру двух лимонов, а сами лимоны выжмите. 

Хозяйке на заметку — чтобы получить больше сока из цитрусовых, нагрейте их в микроволновке 15 секунд. 

В чаше соедините сахар (250 гр.) и сливочное масло комнатной температуры (125 гр). Взбивайте миксером минут 5, пусть они хорошо соединятся. Масса станет заметно бледнее. 

Добавьте сок и цедру лимонов, растительное масло (40 гр.) без запаха. Хорошо перемешайте. 

Введите один желток и два крупных яйца. Снова хорошо перемешайте. Тесто может быть немного неоднородным, не страшно. 

В отдельной миске смешаем сухие ингредиенты: муку (165 гр.), разрыхлитель (1/2 ч.л.), соль (1/2 ч.л.) и кукурузный крахмал (25 гр.). 

В несколько этапов добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь вперемешку с молоком (30 гр.). Добавили треть сухих, перемешали, влили пару ложек молока, перемешали. 

И наконец взбитые сливки (60 гр.). Для этого берём 33% сливки и взбиваем на максимальной скорости миксером в чистой чаше. Первые минут 5 ничего не изменится, но потом масса начнет прилично густеть. Появятся фактурные волны. Здесь остановитесь, чтобы не перевзбить сливки. 

Хозяйке на заметку — жирные сливки отлично взобьются, если чашу и венчики миксера предварительно подержать в морозилке минут 15. 

Хорошо перемешайте массу, уже можно пользоваться спатулой, чтобы тесто было воздушнее. 

Перелейте кекс в форму. Здесь важный момент. Чтобы кекс хорошо пропёкся, нужно создать не слишком большой слой теста. То есть либо использовать формы-кольца (как на фото), где в центре также будет проходить тёплый воздух, либо формы для хлеба и кексов — такие длинные, но узкие. Не пренебрегайте этим моментом. 

Выпекаем при 175 градусах 40-50 минут. Следите, когда начнёт появляться румяная корочка, проверяйте шпажкой. Она должна выходить сухой. 

В зависимости от ингредиентов и времени выпекания кекс получится более или менее влажным и, соответственно, рассыпчатым. Держать где-то 40 минут: 

Хотите более рассыпчатый — держите в духовке чуть дольше. 

Когда кекс остынет, его можно покрыть глазурью. Для этого возьмите 50 грамм сахарной пудры, высыпьте в глубокую тарелку. И постепенно, по чайной ложке добавляйте лимонный сок. Добавили, перемешали, добавили ещё. Как только вся пудра намокнет, а масса будет ещё густой — глазурь готова. Полейте (или смажьте) ею кекс, она довольно быстро застынет. И вот здесь варианты. Если разбавлять только лимонным соком — будет прилично кисло. Если сомневаетесь в себе, используйте сок+вода пополам, или вообще только воду. Сверху посыпьте ещё влажную глазурь цедрой третьего лимона. 

Если подержать остывший кекс с глазурью в холодильнике пару часов — будет ещё вкуснее.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Десерт "Апельсиновая икра"

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:55 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ 
Растительное масло без запаха - 1 стакан 
Апельсиновый сок - 125 мл 
Вода кипяченая холодная - 60 мл 
Сахар-песок - 10 г 
Агар-агар - 3 г 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 1 
Стакан растительного масла поставить в морозилку на 1,5-2 часа. Масло не должно замерзнуть, а быть очень холодным. 

Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 2 
Из апельсинов отжать сок. 

Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 3 
Смешать воду, апельсиновый сок. Добавить сахар и агар. Дать постоять некоторое время. 

Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 4 
Поставить смесь на огонь. Дать закипеть и варить 1 минуту. Снять с огня. Дать чуть-чуть остыть. 

Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 5 
Набрать в пипетку или шприц желе и по капле выпускать в холодное масло. Желе сразу же застынет. Затем откинуть на дуршлаг и промыть апельсиновую икру под очень холодной водой, для снятия лишнего масла. Всё – оригинальный десерт готов!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Куриные маффины с сыром.

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:54 + в цитатник

Ингредиенты на 6 порций: 

Куриные грудки — 2 шт. 
Сыр тертый — 1 стакан 
Мука — ½ стакана 
Молоко — ½ стакана 
Яйца — 2 шт. 
Зелень — по вкусу 
Майонез — 2 ст. л. 
Сметана — 2 ст. л. 
Специи — по вкусу 

Приготовление: 

1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 
4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:51 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 
- 2 ст. л сахара 
- 1\2 ч.л. соли 
- 2 ст. л. масла подсолнечного 
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) 
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. 

Приготовление: 

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. 
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Hantverkare Stockholm

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:50 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются услугами ремонтно-строительной компании в Стокгольме. Hantverkare Stockholm выполнят ремонт квартир и домов под ключ. Здесь вы можете заказать замену сантехнику, установку новых полов, ремонт стен, потолков и воспользоваться любыми другими интересующими услугами. Заказывайте ремонт в Стокгольме в русскоговорящей компании BYMONT, которой действительно можно доверять.


Карамельно-банановый крем

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 16:34 + в цитатник

Есть немало средств, которые направлены на стимуляцию и увеличения в размерах мужского полового члена. Конечно же, не все они показывают заявленную результативность на практике, но вместе с тем есть парочка средств, которые действительно можно использовать, так как от них есть результат. Одним из таких средств является Титан Гель, который здесь https://bado.pro/титан-гель/ можно заказать с доставкой в свой регион. Перед покупкой средства вы можете ознакомиться с его подробным описанием, а также найти отзывы покупателей, которые уже успели оценить гель в действии и теперь хотят поделиться своими впечатлениями от его использования.

Ингредиенты на 5 порций:


Банан – 1 штука

Сахар – 100 грамм

Кардамон – 20 грамм

Молоко – 1 стакан

Яйца – 2 штуки


Этот крем станет прекрасным дополнением к любой выпечки. Блины и оладьи с данным рецептом будут просто неповторимыми. Простота приготовления и вкусовые качества придают блюду привлекательности. Развивайте свои кулинарные способности и воспользуйтесь рецептом описанным ниже. Результат удивит не только вас, но и ваших близких.


Способ приготовления:


Шаг 1: Взять небольшую кастрюльку и поставить её на маленький огонь

Шаг 2: Добавить в неё 3 столовых ложки воды

Шаг 3: Добавить в воду 2/3 всего сахара

Шаг 4: Растопить сахар до получения однородного вещества, в котором будут полностью отсутствовать кристаллики

Шаг 5: Получившийся сироп разлить в формочки

Шаг 6: Формочки не нужно заполнять до верха, сироп должен слегка покрывать дно

Шаг 7: Поставить молоко на маленький огонь

Шаг 8: Взять ёмкость и соединить в ней остаток сахара и кардамон

Шаг 9: Очень тщательно перемешать, чтоб смеси равномерно распределились между собой

Шаг 10: Готовую смесь добавить в молоко и немного подогреть

Шаг 11: Берём другую ёмкость и нарезаем туда банан

Шаг 12: После того как банан нарезан, при помощи вилки перетираем его в пюре

Шаг 13: Должна получиться однородная масса

Шаг 14: яйца взбиваем блендером

Шаг 15: должна получиться густая смесь, запомните, чем гуще вы собьёте, тем вкуснее получиться десерт на выходе

Шаг 16: Соединяем бананы и взбитые яйца

Шаг 17: Перемешивать смеси необходимо очень аккуратно, чтоб максимально сохранить объём яиц

Шаг 18: Рекомендуется использовать для перемешивания деревянную лопатку, и мешать в направлении снизу вверх

Шаг 19: В перемешенную смесь добавить молоко со специями

Шаг 20: снова всё тщательно перемешать

Шаг 21: Готовой жидкостью дополнить формочки

Шаг 22: Нагреть духовку до 180 градусов

Шаг 23: Приготовить сковороду и налить в неё воду

Шаг 24: Поместить в сковороду формочки, при этом уровень воды не должен подниматься выше середины форм

Шаг 25: Выпекать в духовку на протяжении 30 минут

Шаг 26: Готовый крем достать, и перевернув форму выложить на тарелки

Шаг 27: Чтоб блюдо смотрелось аппетитней, его можно украсить фруктами


Калорийность на 100 грамм – 213 ккал

Жиров - 14 ккал

Белков – 10 ккал

Углеводов – 36 ккал


Рекламное агентство Advertising Art

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 13:30 + в цитатник

Не стоит экономить на рекламе. Так как именно с помощью рекламы в Интернете или же размещению баннеров, распечатки буклетов, листовой можно значительно повысить интерес целевой аудитории к своим товарам и услугам. Здесь https://advart.info/ можно заказать рекламную компанию под ключ, начиная от размещения вывесок в общественных местах, заканчивая продвижением сайта в Интернете. Подробнее о доступных услугах, а также актуальных ценах на них можно узнать по ссылке выше.


Покупка диплома

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник

Колледж 2014-2017

Не всем удается получить диплом о высшем образовании в ВУЗе. Возможно, по каким-то причинам вам пришлось бросить обучение или же вовсе вы не смогли поступить в университет, но вместе с тем при трудоустройстве диплом спрашивают в первую очередь. Здесь http://diplomick.com/prodazha-diplomov-kolledzha.html продажа дипломов колледжей и университетов является доступной услугой. Вы можете заказать отпечатанный документ на бланке государственного образца, который абсолютно ничем не отличается от оригинала.



 Страницы: