Тирамису за 5 минут |
Дневник |
Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Метки: тирамису рецепты |
САМЫЙ МЯГКИЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС |
Дневник |
Простые ингредиенты, максимально быстрый процесс подготовки теста и выпечки, лимонный вкус и необычная текстура. Последнее было очень важно, потому что сделать просто кекс со вкусом лимона не так то и сложно, согласитесь.
Очень-очень нежный и мягкий кекс с отличным лимонным вкусом и ароматом. Он в прямом смысле слова тает во рту, при этом не разваливается, не плывет и вообще отлично переносит транспортировку и хранение. Ниже я расскажу, как нашёл оптимальный рецепт глазури и как сделать кекс более или менее лимонным.
Не пугайтесь количеству ингредиентов, просто у каждого здесь своя роль — что-то образует структуру, что-то отвечает за воздушность и рассыпчатось, что-то за вкус и текстуру в целом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лимоны - 3 шт.
Сахар - 250 гр.
Сливочное масло - 125 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Желток - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 165 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Молоко - 30 гр.
Сливки 33% - 60 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натрите цедру двух лимонов, а сами лимоны выжмите.
Хозяйке на заметку — чтобы получить больше сока из цитрусовых, нагрейте их в микроволновке 15 секунд.
В чаше соедините сахар (250 гр.) и сливочное масло комнатной температуры (125 гр). Взбивайте миксером минут 5, пусть они хорошо соединятся. Масса станет заметно бледнее.
Добавьте сок и цедру лимонов, растительное масло (40 гр.) без запаха. Хорошо перемешайте.
Введите один желток и два крупных яйца. Снова хорошо перемешайте. Тесто может быть немного неоднородным, не страшно.
В отдельной миске смешаем сухие ингредиенты: муку (165 гр.), разрыхлитель (1/2 ч.л.), соль (1/2 ч.л.) и кукурузный крахмал (25 гр.).
В несколько этапов добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь вперемешку с молоком (30 гр.). Добавили треть сухих, перемешали, влили пару ложек молока, перемешали.
И наконец взбитые сливки (60 гр.). Для этого берём 33% сливки и взбиваем на максимальной скорости миксером в чистой чаше. Первые минут 5 ничего не изменится, но потом масса начнет прилично густеть. Появятся фактурные волны. Здесь остановитесь, чтобы не перевзбить сливки.
Хозяйке на заметку — жирные сливки отлично взобьются, если чашу и венчики миксера предварительно подержать в морозилке минут 15.
Хорошо перемешайте массу, уже можно пользоваться спатулой, чтобы тесто было воздушнее.
Перелейте кекс в форму. Здесь важный момент. Чтобы кекс хорошо пропёкся, нужно создать не слишком большой слой теста. То есть либо использовать формы-кольца (как на фото), где в центре также будет проходить тёплый воздух, либо формы для хлеба и кексов — такие длинные, но узкие. Не пренебрегайте этим моментом.
Выпекаем при 175 градусах 40-50 минут. Следите, когда начнёт появляться румяная корочка, проверяйте шпажкой. Она должна выходить сухой.
В зависимости от ингредиентов и времени выпекания кекс получится более или менее влажным и, соответственно, рассыпчатым. Держать где-то 40 минут:
Хотите более рассыпчатый — держите в духовке чуть дольше.
Когда кекс остынет, его можно покрыть глазурью. Для этого возьмите 50 грамм сахарной пудры, высыпьте в глубокую тарелку. И постепенно, по чайной ложке добавляйте лимонный сок. Добавили, перемешали, добавили ещё. Как только вся пудра намокнет, а масса будет ещё густой — глазурь готова. Полейте (или смажьте) ею кекс, она довольно быстро застынет. И вот здесь варианты. Если разбавлять только лимонным соком — будет прилично кисло. Если сомневаетесь в себе, используйте сок+вода пополам, или вообще только воду. Сверху посыпьте ещё влажную глазурь цедрой третьего лимона.
Если подержать остывший кекс с глазурью в холодильнике пару часов — будет ещё вкуснее.
Метки: кекс рецепты |
Десерт "Апельсиновая икра" |
Дневник |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Растительное масло без запаха - 1 стакан
Апельсиновый сок - 125 мл
Вода кипяченая холодная - 60 мл
Сахар-песок - 10 г
Агар-агар - 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 1
Стакан растительного масла поставить в морозилку на 1,5-2 часа. Масло не должно замерзнуть, а быть очень холодным.
Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 2
Из апельсинов отжать сок.
Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 3
Смешать воду, апельсиновый сок. Добавить сахар и агар. Дать постоять некоторое время.
Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 4
Поставить смесь на огонь. Дать закипеть и варить 1 минуту. Снять с огня. Дать чуть-чуть остыть.
Десерт "Апельсиновая икра". Шаг 5
Набрать в пипетку или шприц желе и по капле выпускать в холодное масло. Желе сразу же застынет. Затем откинуть на дуршлаг и промыть апельсиновую икру под очень холодной водой, для снятия лишнего масла. Всё – оригинальный десерт готов!
Метки: рецепты десерты |
Куриные маффины с сыром. |
Дневник |
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! |
Дневник |
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Метки: пирожки рецепты |
Hantverkare Stockholm |
Дневник |
Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются услугами ремонтно-строительной компании в Стокгольме. Hantverkare Stockholm выполнят ремонт квартир и домов под ключ. Здесь вы можете заказать замену сантехнику, установку новых полов, ремонт стен, потолков и воспользоваться любыми другими интересующими услугами. Заказывайте ремонт в Стокгольме в русскоговорящей компании BYMONT, которой действительно можно доверять.
|
Карамельно-банановый крем |
Дневник |
Есть немало средств, которые направлены на стимуляцию и увеличения в размерах мужского полового члена. Конечно же, не все они показывают заявленную результативность на практике, но вместе с тем есть парочка средств, которые действительно можно использовать, так как от них есть результат. Одним из таких средств является Титан Гель, который здесь https://bado.pro/титан-гель/ можно заказать с доставкой в свой регион. Перед покупкой средства вы можете ознакомиться с его подробным описанием, а также найти отзывы покупателей, которые уже успели оценить гель в действии и теперь хотят поделиться своими впечатлениями от его использования.
Ингредиенты на 5 порций:
Банан – 1 штука
Сахар – 100 грамм
Кардамон – 20 грамм
Молоко – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Этот крем станет прекрасным дополнением к любой выпечки. Блины и оладьи с данным рецептом будут просто неповторимыми. Простота приготовления и вкусовые качества придают блюду привлекательности. Развивайте свои кулинарные способности и воспользуйтесь рецептом описанным ниже. Результат удивит не только вас, но и ваших близких.
Способ приготовления:
Шаг 1: Взять небольшую кастрюльку и поставить её на маленький огонь
Шаг 2: Добавить в неё 3 столовых ложки воды
Шаг 3: Добавить в воду 2/3 всего сахара
Шаг 4: Растопить сахар до получения однородного вещества, в котором будут полностью отсутствовать кристаллики
Шаг 5: Получившийся сироп разлить в формочки
Шаг 6: Формочки не нужно заполнять до верха, сироп должен слегка покрывать дно
Шаг 7: Поставить молоко на маленький огонь
Шаг 8: Взять ёмкость и соединить в ней остаток сахара и кардамон
Шаг 9: Очень тщательно перемешать, чтоб смеси равномерно распределились между собой
Шаг 10: Готовую смесь добавить в молоко и немного подогреть
Шаг 11: Берём другую ёмкость и нарезаем туда банан
Шаг 12: После того как банан нарезан, при помощи вилки перетираем его в пюре
Шаг 13: Должна получиться однородная масса
Шаг 14: яйца взбиваем блендером
Шаг 15: должна получиться густая смесь, запомните, чем гуще вы собьёте, тем вкуснее получиться десерт на выходе
Шаг 16: Соединяем бананы и взбитые яйца
Шаг 17: Перемешивать смеси необходимо очень аккуратно, чтоб максимально сохранить объём яиц
Шаг 18: Рекомендуется использовать для перемешивания деревянную лопатку, и мешать в направлении снизу вверх
Шаг 19: В перемешенную смесь добавить молоко со специями
Шаг 20: снова всё тщательно перемешать
Шаг 21: Готовой жидкостью дополнить формочки
Шаг 22: Нагреть духовку до 180 градусов
Шаг 23: Приготовить сковороду и налить в неё воду
Шаг 24: Поместить в сковороду формочки, при этом уровень воды не должен подниматься выше середины форм
Шаг 25: Выпекать в духовку на протяжении 30 минут
Шаг 26: Готовый крем достать, и перевернув форму выложить на тарелки
Шаг 27: Чтоб блюдо смотрелось аппетитней, его можно украсить фруктами
Калорийность на 100 грамм – 213 ккал
Жиров - 14 ккал
Белков – 10 ккал
Углеводов – 36 ккал
|
Рекламное агентство Advertising Art |
Дневник |
Не стоит экономить на рекламе. Так как именно с помощью рекламы в Интернете или же размещению баннеров, распечатки буклетов, листовой можно значительно повысить интерес целевой аудитории к своим товарам и услугам. Здесь https://advart.info/ можно заказать рекламную компанию под ключ, начиная от размещения вывесок в общественных местах, заканчивая продвижением сайта в Интернете. Подробнее о доступных услугах, а также актуальных ценах на них можно узнать по ссылке выше.
|
Покупка диплома |
Дневник |
Не всем удается получить диплом о высшем образовании в ВУЗе. Возможно, по каким-то причинам вам пришлось бросить обучение или же вовсе вы не смогли поступить в университет, но вместе с тем при трудоустройстве диплом спрашивают в первую очередь. Здесь http://diplomick.com/prodazha-diplomov-kolledzha.html продажа дипломов колледжей и университетов является доступной услугой. Вы можете заказать отпечатанный документ на бланке государственного образца, который абсолютно ничем не отличается от оригинала.
|
Страницы: |