-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476

Акустические колонки в Днепре

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 14:04 + в цитатник

Фото SVEN MS-2100 (black) Акустическая система 2.1 50W Woofer + 2*15W speaker, FM, SD, USB, LED display,

Акустические колонки можно подобрать не только для компьютера, но и для телевизора, создав у себя дома функциональный домашний кинотеатр. На сегодняшний день доступно несколько различных типов акустических колонок, выбирайте технику, ориентируясь на её технические характеристики. Вы можете подобрать здесь https://sven.dp.ua/speaker/sven___real-el подходящую акустическую систему под компьютер или же домашний кинотеатр. Сравнивайте комплектацию колонок, мощность, частотный диапазон, комплектацию систем и выбирайте лучшую акустику для домашнего использования.


Очень вкусный шашлык в духовке

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 10:31 + в цитатник

5791713_nq2rQvENPVk (604x453, 128Kb)

Секреты приготовления такого мяска:

1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.

Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.

Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом.
Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.

Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.

На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.

В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.

Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

 Страницы: