-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4096




∆аркое из курицы с черносливом в горшочке

ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2020 г. 16:44 + в цитатник

5791713_T0o0tHQ3BPs (600x400, 97Kb)

»нгредиенты:

 уриное бедро — 2 шт.
 артофель — 4 шт.
ѕомидоры черри — 6 шт.
ћорковь — 2 шт.
Ћук порей — по вкусу
„еснок — 1 зубчик
„ернослив — 8 шт.
 уриный бульон — 4 ст.л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
Ћавровый лист — по вкусу
—ухой чеснок — по вкусу

ѕриготовление:

ѕодготовить ингредиенты.

√оршочки обдайте кип€тком.
Ќалейте в них бульон.

 артофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Ѕедра разделите на порционные кусочки (косточки оставьте).

ћорковь нарежьте кружочками.

Ћук порей обжарьте с морковкой. ѕомидорки разрежьте на четвертинки, чернослив — пополам.

ћелко порубите зелень. „еснок раздавите ребром ножа.

“еперь уложите все ингредиенты в горшочек. —начала картофель, затем м€со.

Ќа м€со — лук с морковкой.

«атем помидоры и чеснок.

„ернослив и зелень.

Ќа самый верх — несколько ломтиков картофел€ и специи.

«акройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. √отовьте жаркое в течение часа при температуре 180?—.

«атем аккуратно ложкой перемешайте жаркое и отправьте в ещЄ теплую духовку ещЄ на полчаса. √оршочек «доготовит» блюдо сам.

–убрики:  Ћучшие рецепты

ћетки:  

Ћодочки из авокадо

ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2020 г. 16:44 + в цитатник

5791713_wxA50Q1fko0 (604x398, 70Kb)

»нгредиенты:

јвокадо - 3 шт.
 реветки - 100 г
„ерри - 12 шт.
—ок половины лимона
–астительное масло
—оль

ѕриготовление:

1. –азрезать авокадо вдоль на две части и вынуть косточку.
2. ¬ынуть м€коть не повредив шкурку с помощью чайной ложки.
3. Ќарезать кубиками м€коть, добавить лимонный сок и перемешать.
4. –азрезать на 2 или 4 части черри.
5. Ќарезать креветки небольшими кусочками.
6. ѕеремешать м€коть авокадо с креветками и помидорами.
7. ѕосолить по вкусу и заправить растительным маслом.
8. Ўкурки авокадо наполнить салатом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты

ћетки:  

Ћегализаци€ диплома о высшем образовании

—реда, 21 ќкт€бр€ 2020 г. 09:17 + в цитатник

Ћегализаци€ документов €вл€етс€ востребованной услугой, так как с еЄ помощью можно не только перевести, но и узаконить документы дл€ их дальнейшего использовани€ на территории других стран. ” каждой страны свои законы и требовани€, поэтому при заказе услуги, нужно сразу указывать дл€ какой страны делаютс€ документы. ≈сли вы ищите надежное бюро переводов, которое успешно работает не один год, тогда советую выбрать дл€ сотрудничества ≈диный центр легализации документов. ѕо ссылке https://centrelegal.ru/legalizacija-dokumentov/leg...loma-o-vysshem-obrazovanii.php можно заказать легализацию диплома о высшем образовании. Ётот документ, пожалуй, €вл€етс€ наиболее востребованным. “ак как, независимо от того, вы собираетесь продолжать учитьс€ и получать второе высшее образование или же хотите устроитьс€ на работу, вам об€зательно понадобитьс€ диплом, причем, документ должен быть подготовлен дл€ его использовани€ за рубежом.

ƒл€ того, чтобы документы не потер€ли свою юридическую силу на территории других стран, нужно заранее позаботитьс€ не только об их качественном и профессиональном переводе, но и легализации. »нтересно, что  итай многим кажетс€ интересным направлением не только дл€ туризма, но и дл€ учебы. ≈сли вы решили пройти обучение в  итае или же нацелены на получение желаемой должности в престижной компании, тогда вот здесь https://centrelegal.ru/legalizatsiya-dlya-kitaya/l...atsiya-diploma-dlya-kitaya.php вы можете узнать о процедуре легализации диплома дл€  ита€. Ћегализировать диплом и другие необходимые документы в этой компании можно даже в сжатые сроки. ”добно, что в одной компании можно сразу заказать перевод документов на различные €зыки мира и здесь же провести их консульскую легализацию.

≈стественно, заказыва€ перевод документов, а также их консульскую легализацию, апостиль или истребование хочетс€ заранее рассчитать стоимость данной услуги. ¬ы можете это сделать пр€мо на сайте. Ќа самом деле сотрудничать с ≈диным центром легализации документов удобно даже в том случае, если вы не проживаете в ћоскве. ¬едь данна€ компани€ сотрудничает со всеми регионами в –оссии. ¬ы можете оставить свою за€вку на сайте, по телефону, обратившись в офис компании. ƒалее специалисты возьмутс€ за ваш заказ и в зависимости от срочности, выполн€т его с заверением документов. ƒалее можно получить документы в офисе компании с курьером по ћоскве или же с доставкой транспортной компанией в другие регионы –оссии.


—оздание landing

ѕ€тница, 16 ќкт€бр€ 2020 г. 13:20 + в цитатник

Ќаличие сайта в насто€щее врем€ €вл€етс€ об€зательным, если вы планируете развиватьс€ и продвигать свои товары и услуги. ƒругой вопрос, какой именно тип сайта стоит заказать, чтобы получить эффективный ресурс в максимальной выгодой. ≈сли вы не хотите владеть крупным порталом, вам нужен небольшой сайт дл€ эффективного продвижени€ своей фирмы в »нтернете, можно заказать создание landing в јлматы в профессиональном диджитал агентстве. Ћендинг страницы имеют относительно невысокую стоимость, но при этом справл€ютс€ со всеми теми же задачами, как и полноценный многостраничный сайт. ѕервым делом советую узнать стоимость лендинга по ссылке выше. «десь вы можете заказать создание сайта под ключ, а также ознакомитьс€ с полным списком услуг, которые вход€т в стоимость. «аказыва€ разработку сайтов в этой компании, вам не придетс€ отдельно беспокоитьс€ о покупке домена и аренде хостинга, так как всЄ уже вошло в стоимость.


 уриные рулеты с грибами

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2020 г. 17:25 + в цитатник


5791713_cDPdoNx3cAY (600x450, 92Kb)



»нгредиенты:



окорочка куриные

шампиньоны

лук репчатый

сыр "√ауда"

соль

перец



ѕриготовление:



1. Ѕерем куриные окорочка и отдел€ем м€коть от кости. ѕорезать соломкой грибы шампиньоны. ћелко нашинковать лук.

2. √рибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испаритс€, добавл€ем растительное масло и лук.

3. Ќемного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "√ауда". ¬ыложить грибной фарш в тарелку и остудить.

4.  уриное филе посолить и поперчить с двух сторон. ¬ыкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. ѕерев€зать рулет прочной ниткой.

5. ¬ыкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовитс€ около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).

6. — готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаютс€ большими.

–убрики:  Ћучшие рецепты

ћетки:  

Ћенива€ ачма

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2020 г. 17:24 + в цитатник

5791713_vsEFoDVAQss (700x393, 93Kb)

»нгредиенты:

лаваш арм€нский тонкий - 370гр (4 больших листа)
кефир - 500мл
€йцо - 1шт
творог - 700гр
сыр —улугуни - 120гр (или любой другой хорошо плав€щийс€ сыр)
зелень - 150гр (кинза, лук, укроп, петрушка)
чеснок - 2-3 зубчика
соль, черный молотый перец

ѕриготовление:

ƒл€ начинки смешать творог, натертый сыр, мелконарезанную зелень, продавленный через пресс чеснок, соль, черный молотый перец.

—мешать в миске кефир и €йцо

ќдин из листов лаваша выложить в смазанную маслом форму так, чтобы получились бортики.

ќстальные листы лаваша нарвать или нарезать пластами (мне дл€ этого удобно пользоватьс€ кухонными ножницами).

Ќачинку условно разделить на 3 части и выложить одну часть равномерным слоем поверх лаваша в форме.
 аждую пластинку нарезанного лаваша окунуть в смесь кефир/€йцо и выложить поверх начинки. ¬ыкладывать внахлест, так, чтобы покрыть всю начинку.
ѕоверх сло€ лаваша оп€ть выложить начинку, затем оп€ть смоченные пластины лаваша и так далее. ¬сего получитс€ 3 сло€ начинки. «акончить выкладывание слоем лаваша.

Ѕортики первого цельного листа лаваша смочить смесью кефир/€йцо и уложить поверх пирога. ¬сю поверхность обильно смазать смесью.

¬ыпекать в нагретой до 180град духовке 25-30минут.

√отовому лавашу дать немного остыть и нарезать на порционные куски.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

√руши, запеченные с беконом, зеленым луком и ѕармезаном

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2020 г. 17:18 + в цитатник

5791713_c0u2GSewYH4 (640x499, 139Kb)

»нгредиенты:

√руши – 5шт
Ѕекон (или панчетта) – 100гр
«еленый лук – 5-6 стрелок
ѕармезан – 100гр
ѕанировочные сухари – 2ст.л.
ќливковое масло

ѕриготовление:

√руши разрезать пополам, ложкой вынуть середину, оставив стенки толщиной около 1см.
ѕоловинки груш кисточкой смазать оливковым маслом и поставить под гриль на 4-5мин.

Ѕекон и лук нарезать не крупно.
ѕармезан натереть на мелкой терке.

¬ сковороде растопить немного бекон, всыпать лук, и перемешива€, обжарить до легкой рум€ности (минуты 4-5). ¬сыпать сухари, перемешать, затем всыпать 2ст.л. ѕармезана и выключить огонь.

ѕолученную начинку уложить в половинки груш, посыпать сверху оставшимс€ пармезаном и поставить под гриль до расплавлени€ сыра. ѕодавать гор€чими.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты

ћетки:  

ћои любимые слойки из песочного теста

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2020 г. 17:18 + в цитатник

5791713_aeOx1AaA6gQ (700x525, 141Kb)

Ќа приготовление этого печень€ у мен€ уходит не более 20 минут. »з их – 5 минут на замес и формировани€ заготовок, остальное – выпекание.

ѕринцип слоеного теста в том, что тесто раскатываетс€ в тонюсенький пласт. ѕосле этого тесто складываетс€ в 4 и более слоев. „тобы слои не слиплись при приготовлении, между ними помещаетс€ тонкий слой масла (сливочного или растительного). “очно так же приготавливаетс€ и дрожжевое слоеное тесто. Ќо из песочного сделать слоеное очень сложно по двум причинам. —добное тесто достаточно жирное само по себе. “онко его раскатать получитс€ лишь между двум€ сло€ми пергаментной бумаги.   тому же, оно и так содержит огромное количество масла. ≈сли слои такого теста переложить маслом, оно будет слишком жирным (как по мне).

Ќо можно отделить каждый слой не маслом, а сахаром! »менно по такому принципу € и готовлю свои слоеные печенюшки из песочного теста. ј чтобы было интересно, чтобы придать вкус печенью, € к сахару домешиваю мак, корицу, ванилин. ѕолучаетс€ безумно вкусно и очень аппетитно. ƒелать это печенье очень при€тно, ведь весь процесс занимает считанные минуты, и при этом не нужно долго и с усилием замешивать и раскатывать тесто.

»нгредиенты:

ћука – 300гр;
—ахар – 130гр (30гр – в тесто; 100гр – в начинки);
ћасло сливочное – 130гр (у мен€ масло и маргарин по 65гр);
яйцо – 1шт.;
—метана – 60гр;
–азрыхлитель – 1ч.л.;
ћак – 1ст.л.;
 орица – 1ч.л.;
—оль.

ѕриготовление:

ћасло (и маргарин) должны быть очень холодными. ∆елательно его предварительно с полчаса подержать в морозилке.

Ќарезаем масло на небольшие кусочки. ћожно при желании натереть его на терке.

—мешиваем сухие ингредиенты: просе€нную муку, сахар и разрыхлитель.

¬ ладошках перетираем сухую смесь с маслом, чтобы получились крошки. Ёто важно сделать очень быстро.

¬водим в крошку сметану и €йцо. —обираем тесто. » снова все делаетс€ быстро. Ќам очень важно, чтобы масло не стало та€ть.

“есто при этом не вымешиваем. ¬от смотрите, € просто соединила все компоненты, тесто получилось неоднородным. “о есть, на все эти процедуры у мен€ ушло не более 2 минут.

ƒелим тесто на 2 равные половины. ќдну часть помещаем в холодильник, а вторую раскатываем в тонкий пласт.

ѕосыпаем смесь сахара (50гр) с корицей на одну половину пласта теста. Ќакрываем эту часть второй половиной теста. —легка сверху проходим скалкой, чтобы немного вдавить начинку, тогда она не будет рассыпатьс€.

—гибаем пласт теста еще 2-3 раза, каждый раз притрушива€ одну половинку смесью сахара с корицей.

–азрезаем пласт теста на кусочки (любые: полоски, квадратики, ромбики). ¬ыкладываем на противень заготовки печень€ и посыпаем их смесью сахара и корицы.

¬се точно так же делаем и с начинкой из сахара с маком.

¬ыпекаетс€ печенье 12-15 минут при 180⁰.

—мотрите, сколько получилось слоев.  ра€ печень€ чуть выше подн€лись, видно, какое пушиста€ печенька получилась. ј вот внутри эти слои тонкие. ѕолучилось насто€щее слоеное тесто. ¬кус такого печень€ напр€мую зависит от начинки. ѕоэтому вы можете выбрать любую добавку по своему вкусу.

–убрики:  Ћучшие рецепты

ћетки:  

 ак правильно стирать надувной матрас?

—реда, 14 ќкт€бр€ 2020 г. 17:04 + в цитатник

ƒумаю, что у многих дома есть надувной матрас. —обира€сь летом на море, на дачу или же на отдых возле реки, большинство берет с собой именно надувной матрас, который в исходном виде практически не занимает места в сумке, а также имеет небольшой вес. — помощью насоса надуть матрас можно за считанные минуты, а затем использовать его в свое удовольствие. Ќо не нужно забывать, что за этим изделием также нужно правильно ухаживать, чтобы поддерживать его в чистоте. » если вы хотите узнать, можно ли стирать надувной матрас, перейд€ по сссылке вы можете ознакомитьс€ с советами экспертов. ƒалеко не все чист€щие составы уместно использовать во врем€ чистки этого издели€, но при этом есть немало вариантов, которые безопасны дл€ материала и при этом хорошо справл€ютс€ с жиром и другими видами загр€знений. ≈стественно, выбира€ между ручной и автоматической чисткой надувного матраса, лучше всего предпочесть первый вариант, так как в этом случае вы точно не навредите изделию.



ѕоиск сообщений в Mis_Angelina
—траницы: [286] 285 284 ..
.. 1  алендарь