ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
Ингредиенты:
- на 1 кг картошки
- 2 ст/л- белого винного уксуса
- 7 ст/л - олив. масла
- 2 ст/л- красного винного уксуса
- 2 ст/л - зернистой горчицы
- зеленый лук
- 2 ст/л - измельченной петрушки
- соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде. Нарезать его дольками и сбрызнут белым винным уксусом.
Взбить масло, красный винный уксус и горчицу, добавить соль и перец, зеленый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать. Картофель готов! Можно нести блюдо на стол!
Приятного вам аппетита!!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |