-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478


Запеченная рыба под шубой

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 10:31 + в цитатник

5791713_s84qct7P_B0 (700x464, 106Kb)

Ингредиенты:

300 гр брокколи
1 кг картофеля
500-600 гр рыбного филе
3 луковицы
сок половины лимона
3 яйца
соль, специи

Приготовление:

1. Рыбное филе уложите на дно посуды для запекания, посолите, поперчите, посыпьте специями для рыбы и сбрызните лимонным соком.

2. Оставьте для маринования, пока будет готовиться пюре.

3. Картофель нарежьте и варите вместе с брокколи. Посолите. Воды нужно немного, чтобы овощи не полностью были под водой. Когда овощи будут готовы слейте воду.

4. Из овощей приготовьте пюре — взбейте блендером, или обычным способом. Подождите пока остынет и добавьте к пюре яйца, всё перемешайте.

5. Поджарьте лук и выложите его на рыбу. Затем сверху лука нанесите овощное пюре. Можно ровно выложить пюре или из кулинарного мешка. Если пюре выкладывается с рельефом — то нужно оставить пюре на 10 минут для образования плёнки, которая удержит рельеф и предотвратит растекание пюре.

6. Выпекайте при 230 градусах до образования румяной корочки примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку