по 1 пучку зеленого лука с луковичками и петрушки,
300 г плавленого сыра,
1 упаковка замороженного слоеного теста,
50 г сыра с плесенью,
2 яйца,
соль, молотый черный перец,
растительное масло.
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть и обсушить. Лук нарезать колечками, у петрушки оборвать все листики. Яйца смешать с плавленым сыром, добавить ветчину, лук и листики петрушки. Посолить и поперчить.
Нагреть духовку до +180°С. Листы теста смазать растительным маслом и выстлать ими форму диаметром 20 см, сделав высокие бортики.
Сырную массу выложить на тесто, посыпать искрошенным сыром с плесенью и выпекать 30 минут. За 10 минут до окончания можно посыпать кедровыми орешками.