-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4478


Пирог «Клетка»с горбушей и сыром

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 11:07 + в цитатник

Вам понадобится:
Для теста: 

  • 250 г маргарина,
  • 3 яйца,
  • 150 мл молока,
  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • 2–3 стакана муки,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 0,5 ч. ложки соли.

Для начинки: 

  • 700 г филе горбуши,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 100 г сыра,
  • 100 г майонеза,
  • соль по вкусу,
  • листья мяты для украшения.

 

Приготовление:

  1. Смешать дрожжи с подогретым молоком и сахаром, дать подойти 15 минут. Маргарин растереть с яйцами. Соединить дрожжевую смесь с маргарином и яйцами, добавить муку, замесить тесто. Дать подойти 1 час.
  2. Филе горбуши нарезать кубиками, посолить, перемешать. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Сыр также натереть на мелкой терке.
  3. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять руками.
  4. На тесто выложить начинку слоями: лук — кусочки рыбы — морковь.
  5. Из остатков теста скатать жгуты, выложить решетку на пироге. В каждую клеточку решетки налить майонез, посыпать тертым сыром. Выпекать пирог 30–40 минут в нагретой до +180°С духовке.
Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку