Слоеное тесто предварительно разморозить. Яйца отварить до готовности в течение 10 минут, остудить. Затем яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
Рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Немного раскатать на ней тесто скалкой. Разрезать раскатанное тесто на 8 частей (квадратов) размером примерно 13х13 см.
Колбасный или любой твердый сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
Для начинки соединить тертый сыр, нарезанные яйца и укроп, перемешать. Начинку выложить на квадраты теста, сложить куски теста с начинкой треугольниками, перегнув по диагонали. Края хорошо прижать вилкой.
Смазать хачапури взбитым яйцом. Выложить изделия на противень и поставить в разогретую до +180°С духовку.
Выпекать хачапури около 20 мин. Выложить готовые изделия на блюдо, украсить веточками укропа.